Армения объявила войну против мирного населения Азербайджана

  08 АВГУСТ 2017    Прочитано: 4405
Армения объявила войну против мирного населения Азербайджана

Трусость армянского «воина» в очередной раз была продемонстрирована недавно, когда 4 июля в результате обстрела села Алханлы Физулинского района со стороны ВС Армении погибли Гулиева Сахиба Идрис гызы 1967 г.р. и ее внучка Гулиева Захра Эльнур гызы 2015 г.р., а их родственница Гулиева Сарвиназ Ильтифат гызы получила тяжелое ранение.



В современном мире мало кто не знает, что такое подстрекательство и что за человек подстрекатель. Так, подстрекателем является один из соучастников преступления; тот, кто склоняет другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, а в случае с армянами угрозы… О трусости армянских военных мы не то, чтобы наслышаны, но и увидели по отношению к азербайджанцам, по Ходжалинскому геноциду, который был направлен в целом против азербайджанского народа, своей немыслимой жестокостью и нечеловеческими методами.

После всевозможных попыток нынешнего режима Саргсяна отнекиваться от переговорного процесса, позорного фиаско, когда Вооруженные силы Азербайджана в ходе боевых действий в начале апреля в зоне карабахского конфликта освободили более 2 тыс. га оккупированных территорий, смертей армянских солдатов, плохого социального положения в Армении, упадка экономики страны, так как правительство разворовывает государственное имущество и т. д. все это потребовало сил, дабы отвлечь обозленный народ от проблем.

И что мы видим? А видим мы следующее, что несмотря на убийство 2-летней Захры о которой много писали, как местные, так и иностранные СМИ, армяне не собираются останавливать свою грязную политику в отношении мирного населения Азербайджана, наоборот они ее продолжают.

7 августа спустя почти месяц после гибели мирных жителей, подразделения ВС Армении вновь открыли огонь по селу Гаралар Товузского района. В результате обстрела был ранен один мирный житель - подросток Юсифов Рамин Сабир оглу (2004 года рождения). Подросток пострадал от разорвавшегося снаряда, попавшего во двор его дома.



Получивший множественные осколочные ранения Рамин Юсифов был доставлен в больницу на машине скорой помощи. Врачи срочно прооперировали раненого подростка.

Действия ВС Армении еще раз подтверждают, что они целенаправленно открывают огонь против мирного населения и фактически объявили войну мирному населению Азербайджана.

Не стоит забывать, что на столь трусливые действия Армении, их попытки подстрекательства, они смогут горячо обжечься и получить достойный отпор, на которой им, вряд ли удастся ответить. Впрочем как и год назад.

Балифа Бахшиева

Тэги: Обстрел-мирных-жителей   ранения   ребенок   Азербайджан   Карабах