«Против «Искандер»ов у нас есть более мощные противоракетные системы»-Фикрет Садыхов

  17 ИЮЛЬ 2017    Прочитано: 1557
«Против «Искандер»ов у нас есть более мощные противоракетные системы»-Фикрет Садыхов

" Армения может применить системы «Искандер» в случае необходимости ". Об этом сказал президент Армении Серж Саргсян в интервью программе «Р-Эволюция» на телеканале «Армения».

Как сообщает Vzglyad.az, данный вопрос прокомментировал политолог Фикрет Садыхов.

«Саргсян сделал очень много совершенно абсолютно нелогичных заявлений. По поводу «Искандера»- это его очередная чепуха, которую элементарно опроверг наш министр обороны Закир Гасанов. Со слов нашего министра обороны явствует, что на армянские «Искандеры» у нас есть более мощные противоракетные системы. И они продемонстрировали себя во время учений и военных испытаний»,- сказал политолог.

«Видимо, это очень забеспокоило армянскую сторону и они сейчас делают абсолютно бестолковые заявления, которые полностью противоречат реально сложившейся на линии фронта обстановке. Мы в состояние защитить свои интересы, мы в состояние защитить свое мирное население, у нас есть очень мощный военный потенциал, мы закупаем оружие у многих государств, и еще даже сами производим высокоточное и достаточно мощное оружие»,-подчеркнул он.

По словам политолога, Саргсяну прежде чем делать такого рода заявления, нужно просто элементарно ознакомиться с военным потенциалом Азербайджана, изучить и выяснить что имеется на вооружение нашей страны, потом уже делать подобные завления. Видимо, эти заявления рассчитаны на его собственную, внутреннюю аудиторию. И, возможно, для тех военнослужащих, которые могут сбежать с передовой линии фронта»,- резюмировал Ф.Садыхов.

Наргиз Тахирова
Vzglyad.az

Тэги: Армения   Саргсян   заявление