Названо самое роскошное платье Каннского кинофестиваля 2017

19:23   19 МАЙ 2017    Прочитано: 358

70-й Каннский кинофестиваль стартовал лишь пару дней назад, но модные критики уже определили основные тенденции красных дорожек: в век Instagram бал правит откровенность и эпатаж.

Скандальное красное платье Alexandre Vauthier Couture, в котором Белла Хадид появилась в Каннах в прошлом году, задало тренд на сексуальность — на этот раз модель и ее коллега Эмили Ратаковски выбрали для церемонии открытия похожие по крою атласные платья с высоким разрезом и декольте. Глава жюри программы «Особый взгляд» Ума Турман, став звездой первого дня благодаря женственному платью Atelier Versace, но уже на следующий день расслабилась и сделала ставку на удобство и практичность, чем удивила публику Лазурного берега. Реальность такова — шикарные кутюрные платья, которые поражали гостей смотра раньше, остались в прошлом, а единственным примером олдскульной роскоши стала Эль Фаннинг: в нашем личном рейтинге ее наряд Vivienne Westwood Couture — бесспорный фаворит.



Эль Фаннинг

19-летняя актриса готовилась к церемонии открытия основательно — вечернее платье звезда заказала у Вивьен Вествуд. Несмотря на то, что завоевать расположение гостей главного киноконкурса ей удалось еще в прошлом году благодаря спорному фильму «Неоновый демон» и своему очарованию, Эль предстоял дебют в новой роли — посланницы L'Oréal Paris. Белое платье-бюстье, в котором Фаннинг вышла на ступеньки Дворца фестивалей и конгрессов, отличалось длинным расписанным вручную шлейфом. Дизайнер нарисовала на нем настоящую сказку с единорогом в главной роли. Чтобы акцентировать внимание на своем наряде, волосы юной звезды собрали в высокий пучок. Образ принцессы завершил макияж с классическими стрелками и помадой ягодного оттенка.

elle.ru

ФОТОЛЕНТА


Тэги:


ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА