Армяне распространяют провокационную информацию на азербайджанском языке (ВИДЕО)

  17 МАЙ 2017    Прочитано: 2311
Армяне распространяют провокационную информацию на азербайджанском языке (ВИДЕО)

В последние дни враг, неся одну за другой тяжелые потери на линии фронта, решил бросить все свои «силы» на ведение информационной войны с Азербайджаном.

С этой целью армяне активно используют созданную в соцсети Facebook страницу под название «HƏRBİ MEDİA».

Как сообщает Vzglyad.az, страница «HƏRBİ MEDİA» была создана армянскими пользователями.

На этой странице на азербайджанском языке распространяется информация провокационного характера, направленная против нашей армии, а также выкладываются фото- и видеоматериалы соответствующего характера.

Созданием этой страницы, которая стала составной частью в проводимой армянами грязной информационной политике, враг рассчитывал на то, что внесет сумятицу в азербайджанское общество. Распространяя провокационную информацию, армяне пытаются снизить среди наших граждан веру в азербайджанскую армию.

Сообщаем, что страница «HƏRBİ MEDİA» была создана лицами, управляющими действующим в Армении военно-тематическим сайтом razm.info.

Благодаря многочисленным жалобам азербайджанских пользователей, обращенным к руководству Facebook, официальная страница сайта razm.info была заблокирована. После этого армяне продолжили осуществлять свою грязную информационную политику с помощью новосозданной страницы «HƏRBİ MEDİA».

Учитывая чувствительность ситуации, призываем наших читателей, а также пользователей соцсетей не вестись на распространяемую армянами провокационную информацию, в том числе фото и видеоматериалы, и не делиться ими на своих страницах.



Анар КЕЛЬБИЕВ
Перевод: Гюльнара ЗЕЙНАЛОВА


Тэги: #армяне   #провокация   #информационная-война