Ирина Шейк родила первенца

  10 АПРЕЛЬ 2017    Прочитано: 2507
Ирина Шейк родила первенца

Супермодель из России и голливудский актер Брэдли Купер стали родителями

Свершилось! Ирина Шейк, чья беременность стала одной из самых обсуждаемых в этом и конце прошлого года, стала мамой. По сообщению американских СМИ, русская красавица и ее жених, голливудский актер Брэдли Купер, ставшие родителями впервые, настолько переполнены эмоциями, что не могут скрыть своего счастья. Пока родные и близкие поздравляют счастливую пару, журналисты пытаются узнать пол ребенка. Пока - тщетно. Все подробности родов Шейк и Купер держат в строжайшей тайне.

Напомним, что о беременности Ирины Шейк, которую она на ранних сроках тщательно скрывала, стало известно в конце прошлого года - модель, которая приняла участие в парижском Victorias Secret Fashion Show, появилась на подиуме уже будучи сильно в положении. Позже папарацци ловили каждый шаг Шейк и Купера. Так, стало известно, что актёр подарил своей возлюбленной кольцо после сообщения о беременности, а на прогулки она неизменно отравлялась в сопровождении будущей свекрови.

Некоторые источники, например People, утверждают, что в целях конспирации из-за повышенного внимания Шейк и Купер скрыли от общественности, что роды были почти 2 недели назад. Так это или нет, не ясно - официальные представители пары пока не дали комментариев по этому поводу.


Elle

Тэги: