Таджик пытался провести в Азербайджан 141 кг героина

  23 АВГУСТ 2016    Прочитано: 2046
Таджик пытался провести в Азербайджан 141 кг героина

Гражданин Таджикистана, задержанный в Азербайджане со 141 килограммом героина, является членом запрещенной в стране Партии исламского возрождения.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщили в пресс-службе МВД Таджикистана. Было отмечено, что задержанный в Азербайджане Махмуджон Исмоилов три месяца назад уехал в Иран и устроился в одну из международных автомобильных компаний. В Иране он получил наркотики, хотел провезти их в Азербайджан и продать за 3 миллиона долларов.

Напомним, что 14 августа сотрудники Астаринского таможенного управления Государственного таможенного комитета Азербайджана пресекли ввоз в страну крупной партии героина. Героин был обнаружен в грузовом автомобиле марки ДАФ с госномером GP 6925, принадлежащем гражданину Таджикистана Махмуджону Исмоилову (1985 г/р). В ходе досмотра в тайнике машины было обнаружено 141,156 кг героина. По словам водителя автомобиля, он направлялся в Грузию транзитом через Азербайджан. Водитель был задержан и передан правоохранительным органам.

Тэги: