«Cтрелок» прогнал всех с дороги

  10 ИЮНЬ 2013    Прочитано: 740
«Cтрелок» прогнал всех с дороги

«Я два раза выстрелил в воздух, оглянулся, на дороге уже не было ни машин, ни пешеходов».

Замучили пробки и медлительные пешеходы, хотите от них избавиться? Гражданин Самир Алиев на удивление оказался находчивым и нашел выход из этого положения. Теперь их можно расчистить выстрелами из винчестера.

Как передает Взгляд.az со ссылкой на Vesti.az, столь эффективный способ, заставивший людей соблюсти правила дорожного движения и двигаться быстрее придумал житель Сабунчинского района Баку Самир Алиев. К слишком медлительным пешеходам Самир Алиев применил винчестер. Об этом эксклюзивно Vesti.Az сообщили в Управлении полиции Сабунчинского района.

Вчера ночью примерно в 23.50 в поселке Бакиханов указанного района перед Домом культуры по улице М. Фаталиева прозвучали выстрелы. В результате был поврежден автомобиль марки Opel, принадлежащий Ильгару Гусейнову. Вскоре на место происшествия прибыли оперативники. В результате осмотра места они обнаружили две стреляные гильзы.

А в ходе оперативно-розыскных мероприятий по факту был задержан местный житель Самир Алиев. Последний во время проведения дознания показал, что вовсе не целился в автомобиль марки Opel. Машина была повреждена случайно.

По словам Алиева, в воскресенье ночью он выехал на своем автомобиле марки Lada-Priora в направлении Шамахи, чтобы поохотиться там, и естественно прихватил с собой охотничье ружье. У дома культуры на дороге образовалась пробка из-за того, что пешеходы слишком медленно переходили дорогу. «Тогда я разозлился и накричал на пешеходов, чтобы те двигались живее. Однако, один из пешеходов оказался слишком борзым и полез было выяснять со мной отношения. Но я вытащил из машины винчестер и два раза выстрелил в воздух. Оглянулся, на дороге уже не было ни машин, ни пешеходов», - рассказал полицейским Самир Алиев.

Любопытно, что нигде не работающий Самир Алиев страдает психическими отклонениями и как выяснили оперативники, состоит на учете в психоневрологическом диспансере. А что самое интересное, у Алиева имеется разрешение на огнестрельное оружие.

В настоящее время следствие выясняет, кто и как выдал Алиеву разрешение на винчестер.

Взгляд.az

Тэги: