Министр образования о избиение школьников

  27 МАЙ 2013    Прочитано: 695
Министр образования о избиение школьников

Избиение детей в школах недопустимо Азербайджан является светским государством и подобные действмие учителей должны быть пресечены

Как передает Взгляд.az, об этом заявил министр образования Микаил Джаббаров

25 мая министр образования Микаил Джаббаров во дворце культуры в городе Ширван принял граждан как этого города, так и граджан Сальянского, Нефтчалинского, Билясуварского, Саатлинского, Сабирабадского, Имишлинского, Гаджигабульского и Кюрдамирского районов.

Кроме минимтсра образования, на приеме находились и руководители соответствующих структур министерства, были выслушаны обращения, связанные с вопросами по приему на работу, строительству и ремонту школ и детских садов и укреплению их материально-технической базы, плате за учебу и перечислениям, а также по другим вопросам, касающимся деятельности министерства. Большинство вопросов было решено на месте. По другим же обращениям, с целью их скорейшего решения были даны поручения руководителям соответствующих структур министерства.

Отметим, что обращения некоторых граждан носящие личный характер, были зарегистрированы для донесения до соответствующих структур и взяты под контроль.

Взгляд.az

Тэги: