Мы каждый день ведем переговоры по телефону

  07 МАЙ 2013    Прочитано: 582
Мы каждый день ведем переговоры по телефону

Малейка Аббасзаде: Деятельность нового министра образования будет успешной

Председатель Государственной комиссии по приему студентов (ГКПС) Азербайджана Малейка Аббасзаде выразила свое отношение к словам министра образования Микаила Джаббарова касательно выдачи аттестатов всем выпускникам средних школ, окончившим XI класс, передает Trend.

Пока аттестаты будут выдаваться в соответствии с существующим законодательством, сказала Аббасзаде во вторник журналистам.

"Существует законодательство, и пока аттестаты будут выдаваться в соответствии с ним. Это пока лишь предложение. Оно может быть реализовано после обсуждения и принятия соответствующего решения", - сказала Аббасзаде.

"Мы открыто ведем обсуждения с новым министром образования, у нас налажены рабочие отношения и мы осуществляем нормальную деятельность", - сказала Аббасзаде.

Пожелав успехов новому министру, Аббасзаде выразила уверенность в том, что их совместная деятельность внесет вклад в сферу образования в стране.

"Деятельность нового министра образования будет успешной. Мы каждый день ведем переговоры по телефону, обсуждаем соответствующие вопросы. Если еще есть какие-то нерешенные вопросы, то они должны найти свое разрешение", - сказала Аббасзаде.

Ранее Микаил Джаббаров озвучил мысль о том, что является сторонником выдачи аттестатов всем, окончившим XI класс, независимо от оценок. Он отметил, что это является правильным с точки зрения законодательства и социальной справедливости. (apa)

Тэги: