Министр образования встретился с директором и учеником школы, где произошел инцидент

  27 АПРЕЛЬ 2013    Прочитано: 502
Министр образования встретился с директором и учеником школы, где произошел инцидент

В пятницу министр образования Азербайджана Микаил Джаббаров в связи с инцидентом

В пятницу министр образования Азербайджана Микаил Джаббаров в связи с инцидентом, произошедшим в четверг в средней школе №53 в Баку, провел встречу с главой Управления образования города Баку Наилей Рзагулиевой, директором этой школы Фирангиз Гасановой и учащейся XI Б класса Айгюль Мамедовой, сообщили в пятницу Trend в пресс-службе министерства.

Во время обсуждения было установлено, что конфликт произошел не из-за хиджаба, а по причине спора на почве дисциплинарных требований между лицом, контролирующим мониторинговый экзамен по физике, проведенный Государственной комиссией по приему студентов (ГКПС), и учащимся.

Министр подчеркнул, что важно строить отношения между представителями государственного органа, работающего в сфере образования, и участниками учебного процесса на основе таких факторов, как взаимоуважение и качество обучения.

Ранее ряд СМИ распространили информацию, что в ходе мониторингового экзамена в школе №53 между учащимися и контролером произошел конфликт, сопровождавшийся взаимными оскорблениями и действиями.

Тэги: