В Баку турка обокрали на 5 тысяч манатов

25 АПРЕЛЬ 2013    Прочитано: 1089

Мужчина угодил в сети безрассудной любви. Думал, что расслабится и получит удовольствие, но вместо этого доставил удовольствие другим

Вчера оперативники уголовного розыска Управления полиции Хатаинского района по «горячим следам» раскрыли преступление и обезвредили банду разбойников, которые действовали по очень простой, схеме. Приманкой у них служила привлекательная девушка – работница известного в Баку и расположенного в центре города ночного бара «Шамдан».

Об этом Vesti.Az cообщили в Управлении полиции Хатаинского района.

Жертвой разбойников стал любвеобильный турок. Ночью гражданин Турции Сельджин Йылмак 1972 года рождения решил расслабиться в баре «Шамдан». Не успел мужчина заказать себе выпивку и устроиться в кресле, как к нему подошла работница бара и предложила составить компанию, то есть скрасить одиночество. Наверное, излишне объяснять, что девушка эта - представительница секс-индустрии.

Напоив турка спиртным, прекрасная соблазнительница начала выуживать у него полезную для себя информацию и таким образом узнала, что у посетителя в наличии имеются 5 000 манатов. Заявив, что отлучится на пять минут, чтобы «попудрить носик», девушка зашла в уборную и связалась со своими подельниками, сообщив им о своей находке – гражданине Турции с его 5 000 манатами. Члены банды заявили, что будут ждать их на проспекте Нобеля рядом у поселка «NZS».

Девушка вернулась к скучавшему посетителю и дала понять, что собирается доставить ему незабываемое удовольствие, пригласила мужчину к себе домой. Турок принял приглашение девушки и, уже предвкушая наслаждение сел с ней в автомобиль.

Однако до дома они не доехали, у поселка «NZS» им дорогу перекрыли два молодых человека. Злоумышленники избили пьяного Йылмака, разбили ему нос и губу и отняли все имевшиеся деньги. Оставив турка на дороге, преступники сели в машину и укатили в центр города, чтобы отметить «удачное» дело в одном из ночных заведений столицы.

А тем временем Сельджин Йылмак явился в 37-ое отделение полиции и сообщил о нападении.

Уже под утро оперативники уголовного розыска напали на след разбойной банды и взяли всех троих. Задержанными оказались гражданка Грузии Шахане Гаджиева 1986 года рождения, граждане Азербайджана Алиев Эльгиз Эльшад оглу 1984 года рождения и Исламов Руслан Вагиф оглу 1988 года рождения.

В отношении задержанных по факту разбоя возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.