Появился "Фейсбук для богатых"

  22 СЕНТЯБРЬ 2014    Прочитано: 4610
Появился  "Фейсбук для богатых"

На днях заработала социальная сеть The Netropolitan Club, доступ к которой обойдется пользователям в весьма внушительную сумму. ​The Netropolitan Club позиционируется как "Фейсбук для богатых". И действительно, только за регистрацию нужно заплатить 9 тысяч долларов, а членство обойдется в 3 тысячи долларов в год.

В чем же особенность проекта? Разумеется, в первую очередь создатели делают ненавязчивый акцент на финансовый статус пользователей сети, описывая сообщество как закрытый клуб "для людей, у которых больше денег, чем свободного времени".
Далее пользователям предлагается максимальная безопасность и приватность: ресурсы сети будут недоступны для обычных пользователей Интернета, включая поисковые машины. В социальной сети не будет рекламы, однако создатели предлагают участникам самим организовывать группы, в которых они смогут, не выходя за рамки правил, рассказывать о своей деятельности, проводить встречи с людьми со схожими стилем жизни и интересами.


Существует также возрастное ограничение – в The Netropolitan Club можно зарегистрироваться по достижении 21 года, необходимо указать свои настоящие данные, а также общаться только на английском языке (за исключением приватных сообщений).
В свою очередь, создатели Netropolitan обещают никогда и никому не сообщать о пользователях сети, а также хранить в строгой тайне их количество.

Тэги: