Саргсяна обвинили в терроризме

  17 АПРЕЛЬ 2013    Прочитано: 548
Саргсяна обвинили в терроризме

"Сожалею, что такой опытный политик, как Агван Варданян из АРФ Дашнакцутюн не воспринял и не понял причину шагов Раффи Ованнисяна в ходе протестных мероприятий 9 апреля".

Об этом сегодня на пресс-конференции заявила секретарь парламентской фракции партии "Наследие" Заруи Постанджян, комментируя заявление секретаря парламентской фракции АРФ Дашнакцутюн Агвана Варданяна о том, что для него непонятны действия лидера партии "Наследие" Раффи Ованнисяна.

"Когда имеешь дело с террористами, должен быть готов к любому развитию событий. И в этот день Раффи Ованнисян сделал все, чтобы избежать кровопролития. Мы имели дело с террористическими действиями, за которыми стоял Серж Саргсян, и мы не должны были поддаваться на провокации террористического характера. Сожалею, что такие опытные политические деятели не осознают этого, я могу побеседовать с ними отдельно и объяснить", - сказала Постанджян, отметив, что на сегодняшний день нет задержанных граждан, нет раненых и убитых вследствие проведения протестных акций 9 апреля.

Напомним, что Агван Варданян, комментируя последние митинги, отметил, что для него осталось непонятным то, что Раффи Ованнисян почтил память Иисуса Христа, молился с главой Полиции Армении и поехал в Москву, чтобы оттуда привезти победу для армянского народа.

Тэги: