AZAL объявляет о начале полетов в Минеральные Воды

  03 МАЙ 2021    Прочитано: 5576
AZAL объявляет о начале полетов в Минеральные Воды

Авиакомпания "Азербайджанские Авиалинии" (AZAL) начала продажу авиабилетов в еще один город Российской Федерации – Минеральные Воды.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Trend, в пресс-службе авиакомпании сообщили, специальные рейсы из Баку в Минеральные Воды и обратно стартуют с 30 мая, полеты будут выполняться раз в неделю, по воскресеньям. Авиабилеты можно приобрести на официальном сайте авиакомпании www.azal.az.

На сегодняшний день AZAL также осуществляет специальные в столицу России – Москву.

Авиакомпания в связи с пандемией COVID-19 предприняла все необходимые меры по охране здоровья, рейсы авиаперевозчика выполняются в соответствии с рекомендациями властей.

Так, пассажирам авиарейса по направлению Баку-Минеральные Воды следует:

- иметь право въезда на территорию России. Правила въезда в РФ в период пандемии представлены на сайте авиакомпании по ссылке: https://www.azal.az/ru/information/covid-russia;

- получить справку об отсутствии коронавирусной инфекции. Список клиник в Азербайджане, в которых можно сдать тест на COVID-19, представлен на сайте авиакомпании: https://www.azal.az/ru/information/covid-clinics.

Пассажирам рейса по направлению Минеральные Воды-Баку следует:

- проверить право въезда в Азербайджан. Список категорий лиц, которым разрешен въезд в Азербайджан, представлен на странице по ссылке: https://www.azal.az/ru/information/covid-azerbaijan;

- получить справку об отсутствии коронавирусной инфекции. На результате теста желательно наличие QR-код, он будет проверяться на стойках регистрации.

В соответствии с решением Оперативного штаба при Кабинете министров Азербайджана, все прибывшие авиарейсами в Баку пассажиры в течение двух недель должны будут находиться в самоизоляции.

Для пассажиров обоих направлений следует:
- убедиться, что результат теста действителен в течение 48 часов до вылета рейса;
- ознакомиться со специальными правилами перевозок, применяемых авиакомпанией AZAL в период пандемии, по ссылке: https://youtu.be/3sJKpjxP4IA

Vzglyad.az

Тэги: AZAL