Российский политолог: Так называемый "геноцид" армяне превратили в ежегодное политическое шоу

  24 АПРЕЛЬ 2021    Прочитано: 7339
Российский политолог: Так называемый "геноцид" армяне превратили в ежегодное политическое шоу

Сложно сравнить с чем-то зрелище, когда армянство, выстроившись в ряд и вытянув шеи, с напряжением ожидают, признает ли геноцид армян очередной президент США или нет. Драка армянского лобби за реализацию этого события, подтверждает лишь, то, что армяне – величайшие манипуляторы на свете.

Об этом заявил российский политолог Владислав Гердин, комментируя ожидание армян признания геноцида президентом США Джо Байденом.

«То, с какой чрезмерной активностью носятся армяне по всему мировому политическому бомонду с требованием признать геноцид армян, я бы сказал, вызывает недоумение у многих политиков и общественности стран. Разве евреи так требуют признать Холокост? Вы где-нибудь видели еврея, с горящими глазами, смачно рассказывающего о ужасах Холокоста и готового набить морду каждому, кто откажется его признать? Я лично не видел.

Геноцид – это боль и тяжесть в словах, это молчание и память по умершим, а не пиар-акции, где память превращается в большую политику, и не событие, которым давят на политиков, требуя его незамедлительного признания. Независимого от того, признают его еще где-то или нет, геноцид армян превращается каждый год в занимательный аттракцион или шоу. Кто еще его признает на это раз?

Между тем, сама историческая подоплека геноцида не доказана. Армяне не могут предоставить исторических фактов. Кроме того, совершенно очевидно, что турки могут претендовать также на свои геноциды, которые устраивали им армяне не раз в 19 и начале 20 века. Об этом кстати говорят и подтверждают российские и зарубежные историки. Официальная Анкара официально обращалась в Ереван предоставить исторические справк, но так и не дождалась ничего.

Но совершенно бесмыссленно ожидания признания геноцида как великого чуда от лидера США сейчас, когда само армянство понесло соркушительное поражение своей захватнечской политики на Южном Кавказе. Вот о чем надо просить прощение у всевышнего, а не закатывать новые политические шоу», - отметил российский политолог.

Vzglyad.az

Тэги: Армянство   Геноцид