Чему учат факты подкупа армянами депутатов Бундестага? – МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

  05 АПРЕЛЬ 2021    Прочитано: 5730
Чему учат факты подкупа армянами депутатов Бундестага? – МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Поступившие данные о том, что впечатляющее количество немецких депутатов были подкуплены армянским лобби и проармянскими силами, пожалуй, можно назвать самой пугающей сенсацией политической весны в Европе. Ведь этот список снимает много вопросов, в частности, почему агрессивные нападки Бундестага и германских СМИ на Азербайджан были столь хорошо скоординированы. Но вместе с этим всплыла еще более ужасная правда – оказывается большое число, подкупленных армянским лобби, депутатов Бундестага являются также и антисемитами, нацистами и ксенофобами. Сказать, что теперь уже страшно за судьбы самой Европы – и не покривишь душой.


Об этом заявил Vzglyad.az российский политолог Александр Рябцов, комментируя расследование американского издания The USA Tribune, о подкупе армянским лобби радикальных депутатов немецкого Бундестага.

«Хочется поблагодарить издание The USA Tribune, которое раскрыло имена германских депутатов, подкупленных Арменией и армянским лобби. Эти данные позволяют судить о облике тех, кто пытается решать и определять какой, например, должна быть азербайджанская или российская внешняя политика. Да и вообще выносить какие-то решения.

Ведь то, что ряд депутатов Бундестага чрезвычайны радикальны, ксенофобичны, и я бы даже сказал, антисоциальны в своих взглядах на общество – практический факт. Пугающий вывод.

Пугает, что депутаты из таких фракций как праворадикальная партия "Альтернатива для Германии" и в своем большинстве представители партии АдГ, склонны к антисемитизму и постоянном стремление поддерживать режимы незаконных и непризнанных государств. Спрашивается, с чего это вдруг? Напрашивается вопрос – не являлось ли армянское лобби откровенным спонсором этих депутатов Бундестага? Ответ положительный – да, являлось. Как выясняет издание The USA Tribune, руководство непризнанного армянского режима в Карабахе финансировало немецких депутатов и этот механизм, по всей видимости, как спрут, проник во всю немецкую политику.

Стоит отметить, что сталкивался с тем, что незаконный режим в Карабахе и армянские партии якобы представляющие оккупированный Карабах, поддерживали весьма «теплые» отношения с целым рядом партий Европы и стран Прибалтики. Не секрет, что карабахская хунта активно спонсировала и финансово поощряли евродепутатов. Посему вопрос номер один – о чем думали евродепутаты, завязывая сотрудничество с представителями арутюняновского правительства, являющимся нелегитимными по всем международным законам. Они что – впали в детство? Ничуть – это говорит лишь о том, что ряд депутатов германского и других парламентов действительно повязли в коррупции, повязли в армянских деньгах.

Второй вопрос, вытекающий из первого – откуда у армянских радикалов столько денег для "ублажения" и подкупа депутатов из Бундестага? Деньги армянской диаспоры? Ну если так, то инцидент с якобы подкупом проазербайджанских немецких депутатов из Бундестага при всей его смехотворности, просто мелкий заурядный факт по сравнению с масштабной коррупционной схемой махинаций армянской диаспоры. Вот кого надо хватать и сажать надолго. Это повод для капитального масштабного расследования европейскими правоохранительными органами.

И после всего это спрашивается – как можно вообще доверять «несокрушимым догмам» европейских политиков и, в частности, насквозь пролоббированным армянством немецким депутатам Бундестага?», - задался вопросом российский политолог.

Vzglyad.az


Тэги: Бундестаг   Депутаты