Предпринимателей Нахчывана ознакомили с деятельностью Агентства по развитию МСБ Азербайджана

  18 МАРТ 2021    Прочитано: 4621
Предпринимателей Нахчывана ознакомили с деятельностью Агентства по развитию МСБ Азербайджана

Делегация Агентства по развитию малого и среднего бизнеса (МСБ) Азербайджана находится в Нахчыванской Автономной Республике (НАР). Цель поездки - информирование предпринимателей Нахчывана о деятельности агентства, об услугах, предоставляемых им субъектам МСБ, обсуждение с соответствующими ведомствами НАР предложений по поддержке развития малого и среднего бизнеса.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Trend, в агентстве сообщили, его представители при участии министерства экономики Нахчыванской АР, Конфедерации предпринимателей и других профильных органов провели 18 марта встречу с предпринимателями в Нахчыванском бизнес-центре.

На мероприятии с презентацией выступил председатель Агентства по развитию МСБ Орхан Мамедов. Он предоставил подробную информацию о деятельности возглавляемой им структуры, о поддержке и услугах, оказываемых малому и среднему бизнесу.

Было отмечено, что агентство поощряет использование ряда механизмов поддержки для достижения целей, поставленных в области МСБ. Принимаются меры по созданию новых инструментов поддержки. Эффективность механизмов и инструментов поддержки регулярно оценивается, и, в соответствии с результатами проверок, проводится работа по их усовершенствованию.

Мамедов отметил, что эту поддержку и услуги предпринимателям оказывают "Дома МСБ", сеть "Друзей МСБ", Центры развития малого и среднего бизнеса, и пригласил нахчыванских предпринимателей к активному сотрудничеству.

В ходе мероприятия были показаны фильмы о деятельности и механизмах поддержки агентства, а также даны ответы на интересующие предпринимателей вопросы.

Затем председатель агентства встретился с министром экономики Нахчыванской АР Тапдыгом Алиевым и председателем Конфедерации предпринимателей Вугаром Аббасовым. В ходе встречи были проведены обсуждения в связи с возможностями сотрудничества, использованием поддержки и услуг агентства предпринимателями Нахчывана.

Vzglyad.az

Тэги: