Ара, мы непобедимы! В Армении - новая волна шизофрении армянства

  10 МАРТ 2021    Прочитано: 4835
Ара, мы непобедимы! В Армении - новая волна шизофрении армянства

В Армении начинается новая волна истеричной шизофрении армянства, достигающая некой фазы апогея. Трудно судить иначе, глядя на то, как страна задыхается в каком-то флешмобе абсурдных ксенофобных, националистских действий и заявлений - вместо того, чтобы взять себя в руки и начать строить новую благополучную жизнь, в сотрудничестве со своими соседями, без угроз и человеконенавистнической риторики.

Главное, глядя, на все это со стороны, как не странно, возникает чувство жалости к самому армянскому народу, и так и хочется воскликнуть – «За что вас так?». Ведь, вполне понятно, что все армянские горе-политики, кто сейчас проклинают «турков» и мечутся туда-сюда, раздумывая какую гнусность в адрес свои соседей еще придумать, более всего напоминают, потерявшую свой яд старую кобру из мультфильма «Маугли», которая в бешенстве билась об стенки, понимая, что ужалить никого уже точно не сможет. Время вышло. А обычному народу, точно не до этого - им бы выжить в этом жутком коллапсе деградирующей армянской экономики. Безусловно, сейчас, когда армянская армия позорно разгромлена, все «танцы с бубном» армянских политиканов это и еще и жесты безысходности армянства, ужимки старой кобры, когда ядовитой слюны много, но она, увы, не жалит.

Между тем все это, порой, выглядит очень гротескно и даже забавно.
Так самым первом в ряду этих «флешмобов», хочется выделить поиск шпионов в Армении.

Как передает Interfax, правительство Армении прекратило деятельность руководителя офиса ЮНИСЕФ в республике Мариан Кларк-Хаттинг. Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян.

Она объяснила это решение тем, что для руководства Армении стали проблемой "упущения в реализации мандата Кларк-Хаттинг и работа без сотрудничества".

Ранее в СМИ появились сообщения, что Кларк-Хаттинг объявлена армянскими властями persona non grata, поскольку ее заподозрили в шпионаже в пользу Азербайджана и Великобритании. Ну вот, сейчас так, теперь под «ужимки старой кобры», в Армении принято искать шпионов.

Еще более абсурдными выглядят ужимки армянских реваншистов, которые решили «попугать» и «понервировать» Азербайджан флагом Армении – безусловно, оружие «грозное», если другого уже нет и не будет. Этакий флешмоб катится по городам Армении, расположенным вблизи границ Азербайджана.

Хотите посмеяться от души? Вот его подробности – как сообщают армянские СМИ, в армянском Капане, Шурнухе и других городах впритык с азербайджанской границей армяне решили устанавливать 30-метровые флагштоки с армянским флагом. Этим действием армянские нацики видимо решили впечатлить азербайджанскую сторону. Ну что сказать на такой пассаж – искренне жаль затраченных денег на эту кучу металлолома и подпитку подбитого армянского тщеславия, лучше бы эти деньги потратили бы на помощь неимущим армянским семьям и не страшили бы нас этим бесславным театром.

Между тем армянские нацики уже нашли ту самую смелую женщину, что не побоялась заявить в эфире на улице Еревана, что Шуша и Карабах всегда были азербайджанскими. Безопасность этой простой и честной армянки, безусловно, под угрозой. Ряд армянских СМИ уже вычислили ее место работы, распространили в публикации в СМИ, и все это очень напоминает намечающуюся травлю на известном украинском сайте «Миротворец».

Хочется надеяться, эту честную армянку смогут защитить от всех ее недоброжелателей – это прямой звонок армянским провозащитникам, которые, в данный момент, должны были бы включиться и начать действовать. Однако, как мы уже могли убедиться, практически все они также больны шизофренией армянства и выздоравливать, кажется, не собираются.

Между тем, именно этот поступок обычной армянки как раз и доказывает – население Армении устали от глупого театра армянских идеологов, который раздирает своей шизофренией саму страну буквально на части. Устали от масштабной лжи и надуманных лозунгов – народ хочет жить в атмосфере здорового общества, где сотрудничество с соседними государствами являются государственным приоритетом, а представитель страны-соседа – желанный гость, а не враг.

Самир Мурадов


Vzglyad.az

Тэги: Армянство