Мероприятия по содействию занятости на освобожденных территориях Азербайджана начнутся после их разминирования

  05 МАРТ 2021    Прочитано: 2915
Мероприятия по содействию занятости на освобожденных территориях Азербайджана начнутся после их разминирования

Мероприятия по содействию занятости населения на освобожденных территориях Азербайджана начнутся после окончания работ по разминированию.

Об этом сказал председатель Госагентства занятости Мустафа Аббасбейли, сообщает передает Vzglyad.az со ссылкой на Trend.

По его словам, в связи с обеспечением занятости населения на этих территориях в агентстве создана рабочая группа и утвержден план мер, в рамках которого запланированы работы как на освобожденных и приграничных территориях, так и в пострадавших от армянского террора городах Гянджа, Барда и Тертер: «Меры по самозанятости и организации общественных работ, а также большую часть мероприятий по содействию занятости населения планируется осуществить именно на этих территориях. Однако все это мы сможем сделать только после разминирования».

В заключение он подчеркнул, что в поствоенный период меры по самозанятости и другие мероприятия по содействию занятости были осуществлены для более чем 2200 членов семей шехидов и раненых участников Отечественной войны.

Vzglyad.az

Тэги: