Тайна эпизода советского фильма, или почему армяне - известные осквернители могил - ВИДЕО

  03 МАРТ 2021    Прочитано: 6596
Тайна эпизода советского фильма, или почему армяне - известные осквернители могил - ВИДЕО

В 1977 году увидел свет фильм "Открытая книга" производства СССР по одноименному роману писателя Вениамина Каверина. В 10-серийном художественном фильме режиссера Виктора Титова рассказывается о советском ученом-микробиологе Татьяне Власенковой, которая борется с инфекционными болезнями. В 6-й серии фильма повествуется о вспышке холеры в армянонаселенных местах нагорно-карабахского региона Азербайджана, где люди предпочитают жить в антисанитарных условиях.

Однажды к врачам-инфекционистам, направленным в армянские населенные пункты с целью борьбы с антисанитарией и, как следствие, инфекционными заболеваниями, обращается сотрудник НКВД. Он сообщает им об имеющихся у них неопровержимых данных о том, что армяне вскрывают могилы умерших от холеры людей, отрезают различные внутренние органы, достают их, разбрасывают в округе, бросают в колодцы, способствуя в результате еще большему распространению холеры и других болезней.

Один из главных врачей выражает сомнение по этому поводу, утверждая, что заразу легче распространять в лабораторных условиях. Так с какой же стати армянские диверсанты станут прибегать к такому сложному пути, как отрезание внутренних органов и конечностей трупов.

Сотрудник НКВД, однако, настаивает на вскрытии ряда могил, на что врачи соглашаются. В результате, перед врачами открывается страшная картина - у подавляющего большинства трупов действительно отрезаны конечности и выпотрошены внутренности. Для всех становится ясным, что армянские диверсанты действительно прибегают к подобным кощунственным мерам, лишь бы насолить недавно установившейся в регионе советской власти. Их цель добиться еще большего распространения холеры и других заразных болезней.

До недавнего времени этот эпизод известного фильма "Открытая книга" мог не привлекать особого внимания.



Однако, в свете последних событий в Нагорном Карабахе, когда армянские захватчики, поселившиеся и жившие на землях изгнанных ими азербайджанцев, уезжая к себе на родину, - в Армению- вскрывали могилы, растлевали останки люди, снимали с них костюмы, платья и т.д., настораживает человека. Эти события свидетельствуют о том, что азербайджанский народ жил по соседству не просто с убийцами, но и с маньяками, с отравителями колодцев. Имеются неопровержимые улики касательно того, как армяне, в дни изгнания азербайджанцев из Армении в конце 80-х годов, "усыновляли" и "удочеряли" азербайджанских детей из детдомов в Армении, после чего совершали их ритуальные убийства.

Что же касается вскапывания могил, причем могил азербайджанцев, уничтожения и осквернения целых азербайджанских кладбищ, то на фоне всего вышеописанного эти действия армян могут показаться вполне себе "безобидными".

Пожалуй, самым страшным и отвратительным является то, что среди армянских священнослужителей исторически был распространен каннибализм. Об этом свидетельствуют ряд западных источников, в чьих странах армяне в свое время были разбросаны.

Когда на Кавказе, за счет исторических земель Азербайджана для армян решили создать государство, то армяне свои обычаи, включая каннибализм и вскрытие могил, а также поедание трупов, принесли с собой и в наш регион.


Зверство и каннибализм, животная ненависть к тем, кто выше тебя по своему развитию, культуре, образованию, сильнее всего проявится в дни карабахской войны. Достаточно почитать книги Зори Балаяна, чтобы убедиться в том, какими зверьми являются носители идеи армянской исключительности. В своих книгах З.Балаян с гордостью описывает совершенные лично им самим зверства в отношении азербайджанцев. Не описывая здесь издевательств армян над азербайджанцами, укажем на заявление, сделанное однажды еще будущим президентом Армении Сержем Саргсяном:

"Я получаю удовольствие оттого, что сдираю кожу с живого или мертвого азербайджанца"...

Турал Тагиев


Перевод: Керим Султанов

Vzglyad.az

Тэги: Армяне