Минобороны Азербайджана объявило прием лиц с медобразованием на действительную военную службу и гражданскую работу

  17 ФЕВРАЛЬ 2021    Прочитано: 2710
Минобороны Азербайджана объявило прием лиц с медобразованием на действительную военную службу и гражданскую работу

Министерство обороны объявляет прием на действительную военную службу и гражданскую работу на вакантные военные и гражданские должности по различным медицинским специальностям в медицинских пунктах воинских частей, дислоцированных на освобожденных от оккупации территориях, а также в госпиталях, расположенных на этих территориях.

Об этом передает Vzglyad.az со ссылкой на министерство обороны Азербайджана.

Мужчины в возрасте до 35 лет, прошедшие действительную военную службу, имеющие медицинское образование, физически здоровые и женщины в возрасте до 35 лет, имеющие медицинское образование, физически здоровые, а также уволенные в запас офицеры и гизиры в возрасте до 40 лет, служившие в Азербайджанской Армии или в составе других Вооруженных Силах на должности военного врача или фельдшера, могут обратиться для приема на военную службу и гражданскую работу.

Кандидаты могут обратиться в Главное медицинское управление Министерства обороны или в воинские части, расположенные вблизи мест их проживания. К сведению обращающихся граждан сообщаем, что прием на вакантные военные и гражданские должности будет осуществляться по требуемым медицинским специальностям.
Примечание: Граждане могут обращаться ежедневно с 09.00 до 17.00, кроме воскресенья и праздничных дней. Лицам, имеющим судимость и уволенным с военной службы в запас в связи со служебным несоответствием, просьба не обращаться.

Для получения дополнительной информации:

Адрес: город Баку, поселок Баладжары, улица Э. Наджафова 2А.
Контактные номера: (012) 406-87-41; (051) 567-47-00.

Vzglyad.az

Тэги: Минобороны-Азербайджана