В Мингячевире арестован инженер

  11 ФЕВРАЛЬ 2021    Прочитано: 7449
В Мингячевире арестован инженер

На основании поступившего обращения о незаконных действиях главного инженера Евлахского территориального управления №17 Службы государственного реестра недвижимости (СГРН) Ровшана Исмаилова в Мингячевирской городской прокуратуре было проведено расследование.

Как сообщили в Мингячевирской городской прокуратуре, были установлены обоснованные подозрения в том, что главный инженер Евлахского территориального управления № 17 СГРН Ровшан Исмаилов взамен 700 манатов выдал Эльчину Аббасову выписку, подтверждающую право частной собственности на находящийся на балансе ОАО «Азерсу» земельный участок площадью 0,20 га на улице Г.Наби в городе Мингячевир, совершил служебный подлог, составив от имени экс-председателя Мингячевирского муниципалитета фальшивый чертеж земельного участка, передает Vzglyad.az со ссылкой на АПА.

По факту в прокуратуре города Мингячевир возбуждено уголовное дело по статьям 308.2 (злоупотребление должностными полномочиями) и 313 (служебный подлог). Ровшан Исмаилов был задержан в качестве обвиняемого, в его отношении избрана мера пресечения в виде ареста.

В настоящее время продолжаются необходимые следственные мероприятия по установлению и привлечению к ответственности всех виновных по данному делу.

Vzglyad.az

Тэги: Взятка