Невыученный урок: Анну Акопян затравили в аэропорту Лос-Анджелеса

  04 ФЕВРАЛЬ 2021    Прочитано: 3364
Невыученный урок: Анну Акопян затравили в аэропорту Лос-Анджелеса

В последнее время чете Пашинян – Акопян очень непросто. Еще совсем недавно являющиеся фактическими лидерами всемирной армянской диаспоры и представляющие ее интересы, Пашинян и его супруга Анна Акопян за 44 дня подвели мировое армянство под сокрушительное поражение, нанесли тяжелейший удар по шизофреническим амбициям армян всего мира и стали персонами нон-грата, «чужими среди своих». Теперь же наступил новый и второй этап фиаско мирового армянства – оно не хочет мериться с поражением в Карабахской войне и хочет принести в жертву тех, кому недавно рукоплескало все радикальные представители хаев. Гидра хочет откусить собственную голову и вырастить новую. Но получится ли это?

Безусловно, супруга премьера министра Армении Николы Пашиняна Анна Акопян – яркий представитель идей армянства, которые были наказаны за их человеконенавистнический и провокационный подход. Безусловно, Анна Акопян заслуживает наказания и осуждения как одна из провокаторов Второй Карабахской войны, чьи действия и заявления оскорбляли азербайджанский народ даже больше, чем популистский шлак ее супруга. Но осуждение Акопян, как и других представителей бесславного «бархатного» кабинета должны проходить вместе с осуждением намерений и амбиций всего мирового армянства, пересмотре ценностей ее идеологии, которые ничему хорошему в жизнь не несут. И после пересмотра краха своих ценностей, задуматься о том, что делать дальше? Снова нести идеологическую чушь и говорить о всемирном превосходстве хайского народа? А что потом? Все бы ничего, но дело в том, что армянский шовинизм становится явлением заметным и осуждаемым по всему миру и однажды может быть подвержен даже политическим репрессиям в разных стран. И стать явлением, запрещенным в обществе, наравне с фашизмом.

Между тем на деле армянство отлично справляется только с первой частью плана – страшный суд для тех, кто подставил великоармянские идеи, в частности Пашинян, Акопян и иже с ними. Что ведет в принципе расколу в самой диаспоре по всему миру. Ведь какая-то часть по прежнему считают, что Пашинян – этакий откровенный и чистый партизан, «зеркало армянской революции», а другая – то, о чем мы говорили выше.

Армянство наступило самому себе на больную мозоль. И ярче всего это показала поездка в США Анны Акопян, где глумление над которой превратились в некое зрелище с лейт-мотивом «Над кем смеетесь? – над собой смеетесь».

Так жену премьер-министра Армении Анну Акопян в аэропорту Лос-Анжелеса встретили возмущенные соотечественники с плакатами, обвиняющими ее и мужа в предательстве.

Об этом рассказал на появившемся в сети видео представитель армянской диаспоры в Армении Роберт Маргарян.

Цель визита А.Акопян в США в день своего рождения попытался выяснить Sputnik Армения, однако, как сообщает издание, «обе ее помощницы Эстер Саакян и Алина Карапетян не отвечают на звонки».

«Жена Верховного предателя. С таким плакатом ее встретили. Она ушла с опущенной головой и краснея. Они должны знать, что куда бы ни уехали, их будут ждать люди с плакатами с подобными надписями», - сказал Р.Маргарян.

Р.Маргарян призвал не сидеть в социальных сетях и строчить статусы. Вместо этого принять участие в акциях, которые в ближайшие дни будут более многочисленными, жесткими и будут проявлять позицию армян Лос-Анжелеса. «Мы считаем, что на их руках кровь погибших в войне, ставших инвалидами и потерявших все», - отметил он.

Ранее в телеграм-каналах появилось видео, на котором Акопян (действительно с опущенной головой) со средней дочерью Шушан выходят из здания аэропорта в сопровождении телохранителей.

Вместе с тем не все закончилось простым глумлением в аэропорту - комитет АРФ «Дашнакцутюн» выступил с заявлением, в котором отметил, что не приветствует визит Акопян в США. В заявлении подчеркнуто, что она - представитель неудачной дипломатии премьер-министра Пашиняна, трусливого поведения в отношениях с противником, репрессивных действий в отношении оппозиции, раскола в обществе.

Пашиняну не везет не меньше. Решив устроить своим генералам взбучку за поражение перед армией Азербайджана, он натолкнулся на агрессивный байкот высших генеральских чинов, обругавших Пашиняна матом в ответ на его претензии к военным. Таким образом армянство находит некоторое утешение в том, что еще вчера было врят ли возможно – травле революционного лидера, но по-прежнему не отвечает самому себе в главный вопрос – «А дальше то что?»

Самир Мурадов

Vzglyad.az

Тэги: АннаАкопян