В ОАЭ изменили правила въезда для узбекистанцев

  29 ЯНВАРЬ 2021    Прочитано: 4159
В ОАЭ изменили правила въезда для узбекистанцев

ОАЭ ужесточают требования для иностранцев, которые въезжают в страну. Об этом жителей Узбекистана предупредили в пресс-службе Uzairways.

С 31 января всем пассажирам, прибывающим в страну авиарейсами из-за рубежа, необходимо иметь при себе справку о прохождении теста на COVID-19 методом ПЦР, который был сделан не позднее 72 часов на момент пересечения госграницы ОАЭ.

Две недели назад сообщалось, что Узбекистан намерен упростить отправку мигрантов в Польшу, Объединенные Арабские Эмираты и Саудовскую Аравию.

С Чрезвычайным и Полномочным Послом Узбекистана в ОАЭ Бахтиёром Ибрагимовым были обсуждены вопросы сотрудничества с центром Manazel Tadbeer, открывшимся в Сырдарьинской области, и с центром Pioneer Vision Group, работающим в Кашкадарьинской области.

При этом в конце декабря прошлого года Абу-Даби снял некоторые ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса. Туристы из "зеленого списка" стран, в который входят Узбекистан, Таджикистан, Саудовская Аравия, Китай, Гонконг, Сингапур, Таиланд и другие, освобождаются от необходимости уходить на двухнедельную самоизоляцию.

Vzglyad.az

Тэги: ОАЭ