Ночью и утром в горных территориях выпадет снег

  27 ЯНВАРЬ 2021    Прочитано: 3218
Ночью и утром в горных территориях выпадет снег

Обнародован прогноз погоды в Азербайджане на 28 января.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, в Национальной службе гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов сообщили, в четверг в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменно-облачная погода, временами будет пасмурно, в основном без осадков. Ночью и утром в некоторых местах возможен туман. Прогнозируется умеренный юго-западный ветер.

Температура воздуха в Баку и на Абшеронском полуострове ночью составит 4-6, днем 7-9 градусов тепла.

Атмосферное давление понизится с 761 до 755 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность ночью составит 75-85, днем 50-55 процентов.

Согласно медико-метеорологическому прогнозу синоптиков, 28-го января на Абшеронском полуострове ожидаются умеренные колебания метеорологических факторов, что в основном благоприятно для метеочувствительных людей.

28-го января в районах Азербайджана будет преимущественно без осадков. Однако ночью и утром в горных территориях прогнозируются осадки, есть вероятность выпадения снега. Местами возможен туман. Умеренный западный ветер временами усилится.

Температура воздуха ночью будет от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла, днем 7-11 градусов тепла, в горах ночью 0-5 градусов мороза, днем 3-8 градусов тепла.

Vzglyad.az

Тэги: