Меняется сумма госпошлины, взимаемой за перевод документов и подтверждение подлинности их копий

  18 ЯНВАРЬ 2021    Прочитано: 3347
Меняется сумма госпошлины, взимаемой за перевод документов и подтверждение подлинности их копий

Меняется сумма государственной пошлины, взимаемой за подтверждение правильности перевода документов с одного языка на другой (за каждую страницу), подлинности копий и выписок из документов и подтверждение соответствия человека изображению на фотоснимке.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на АПА, это нашло отражение в поправке, предложенной в закон «О государственной пошлине».

По действующему закону за подтверждение правильности перевода документов с одного языка на другой (за каждую страницу), подлинности копий и выписок из документов и подтверждение соответствия человека изображению на фотоснимке взимается госпошлина в размере 2 манатов и за подтверждение подлинности копий и выписок из документов за каждую страницу дополнительно 0,50 манатов.

В соответствии с проектом, за подтверждение правильности перевода документов с одного языка на другой (за каждую страницу), подлинности копий и выписок из документов и подтверждение соответствия человека изображению на фотоснимке предлагается взимать госпошлину в размере 1,5 маната и за подтверждение подлинности копий и выписок из документов за каждую страницу, начиная со второй страницы дополнительно 0,50 манатов.

Vzglyad.az

Тэги: