Мы получили то, что заслужили: новый министр экономики Армении сознает поражение армянства

  26 НОЯБРЯ 2020    Прочитано: 2535
Мы получили то, что заслужили: новый министр экономики Армении сознает поражение армянства

В Армении новый назначенец – министром экономики страны стал директор сети по доставке еды Menu.am, бизнесмен Ваан Керобян. А еще Керобян недавно воевал в Карабахе. Теперь в Армении такая новая мода – назначать на ответственные посты людей с боевым прошлом, от которого запах пороха еще не отошел. Таких армянский народ нынче ценит и уважает – в отличие от ереванского армянина Пашиняна, который из столицы, в виду революционных настроений народных масс и выезжать боится.

Теории заговора Никола Пашиняна дали серьезную течь. И если еще совсем недавно «бархатный премьер» назначал на важные посты из числа приближенных «подхалимов», то теперь ситуация изменилась. Никол Пашинян так много переназначал всех и вся, что в Армении, кажется, не осталось и людей, что не занимали бы пост какого-то министра. А Ваан Керобян воевал на передовой, и хотя и вернулся из дребезги разбитой армянской армии, то но на министерских постах еще не бывал. Также он крупный бизнесмен, а стало быть, не нуждается в большой зарплате.

И ничего, что новый министр весьма скептически относится к работе правительства и самому премьеру Армении - Пашинян настолько потерял авторитет в народе, что готов и на это закрыть глаза. Ситуация такова, чтобы необходимо назначить кого-то, кто попытался бы вытащить экономику Армении из топей краха и стагнации. Пожалуй, так крепко в трясину, армянскую экономику никогда не засасывало, разве что в эпоху 90-их годов. Война, затеянная политической бездарностью – Пашиняном, практически «угробила» и армянскую экономику, и чтобы ожить, ей понадобится чудо. Возможно, этим «чудом» будет и владелец быстрой доставки еды - Ваан Керобян.

А недавнее прошлое нового армянского министра покрыто сплошным скепсисом к политическому «наследию» Пашминяна. Дело в том, что армянское общество начало прозревать и народ уже перестает верить в сказки руководства страны.
Так совладелец крупной компании в сфере доставки еды Ваан Керобян, недавно, до своего назначения, дал интервью телеканалу "Аль-Джазира".

В ходе беседы бизнесмен сказал следующее:

"Нам рассказывали сказки. Говорили, что мы сильные. Мы ошибочно думали, что наша армия очень сильная, очень большая, мы можем делать все, что захотим, но на самом деле, никто в обществе не знал о реальной ситуации. Сейчас мы имеем тот результат, который мы заслужили".

Министр, признавший тотальный проигрыш и главное, что армян просто обманывала информационно- инквизиционная машина Пашиняна - совершенно новое явление в команде «подхалимов» Пашиняна. И конечно, в этой связи, Пашиняну с новым министром будет крайне непросто работать.

У назначенца совершенно отсутствуют иллюзии и розовые очки, он прекрасно понимает, что к столь крупному позорному поражению армянских войск подтолкнула политическая бездарность Пашиняна, хотя и не только. А также разросшееся до непомерных высот высокомерие и самолюбование армянства со своей теорией исключительности. Именно этот фактор также стал прологом к поражению армян и их планов, просто потому что они разучились смотреть трезво на вещи. А вранье Пашиняна стало апогеем этой теории исключительности – и теперь армянской нации в условиях новой реальности эту очевидность стоит либо принять, либо гнить с ошибками прошлого в условиях тотальной изоляции.

Vzglyad.az

Тэги: Пашинян   Армянскаяармия