Военная прокуратура Азербайджана предъявила обвинение Сейрану Оганяну еще по одной статье

  23 НОЯБРЯ 2020    Прочитано: 2828
Военная прокуратура Азербайджана предъявила обвинение Сейрану Оганяну еще по одной статье

Военная прокуратура Азербайджана предъявила обвинение бывшему министру обороны Армении Сейрану Огаяну по еще одной статье.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Trend, в рамках уголовного дела, следствие по которому продолжается в Военной прокуратуре Азербайджана, было решено привлечь Оганяна Сейрана Мушеговича к следствию по статьям 103 (геноцид) и 107 (депортация или вынужденное переселение населения), и, для избрания в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу, соответствующее представление было направлено Бакинскому военному суду, и, как уже известно, оно было удовлетворено.

Решением Бакинского военного суда в отношении Оганяна Сейрана Мушеговича заочно была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу с даты ареста.

В Военной прокуратуре Азербайджана было принято решение об объявлении подозреваемого в розыск, и соответствующее обращение было направлено в Главное управление уголовного розыска МВД Азербайджана и Национальное центральное бюро Интерпола в Азербайджане.

Факт подтвердили в пресс-службе Военной прокуратуры Азербайджана.

Vzglyad.az

Тэги: ВоеннаяпрокуратураАзербайджана