Враль навсегда: Пашинян и его армия фейков

  14 НОЯБРЯ 2020    Прочитано: 7396
Враль навсегда: Пашинян и его армия фейков

Весь крах Армении и армян – в фашиствующей теории исключительности нации, которая полностью нивелировала все человеческое в идеологии племени хаев. Как результат этого – явление на свет политического шута Пашиняна и его тотальной лжи, которой он и довел Армению до полнейшего хаоса и упадка.

Этот тезис на данный момент осознают не только в мире, но и уже и сами армяне. Хотя и верится с трудом. Армянская теория исключительности неизбежно должна была привести к появлению такого «продукта» - уличного популиста и псевдореволюционера Пашиняна. Который обманывая всегда и везде, ублажал ложью своих же армян, о том, что у Армении всегда и все хорошо. Армянский премьер почти сразу с прихода во власть начал внедрять ложь везде, где только можно, разворачивая на основе армянского высокомерия и хвастовства свой ларек диктатора средней руки.

Хорошо понимая важность социальных сетей Пашинян решил обеспечить себя тотальной ложью в Интернете, которая и должна была влиять на мнения простых армян, воспитывать в них некий дух «идолопоклонства» по-пашинянски. Этому должна была способствовать армия фейков.

На днях это наследие Пашиняна было обнаружено «вживую» армянскими оппозиционными СМИ. Так одно из них разместило подтверждающее видео и сообщило, что активисты разоблачили обслуживающую Никола Пашиняна и, распространяющую в Facebook ругательства и оскорбления, фабрику фейков. Как выясняется, группа девушек в этом офисе занимались тем, что писали оскорбления и ругательства в адрес критикующих Пашиняна.

Сейчас в состояние переосмысления теорий армянства и политики своего премьера Армения находится каждый день. Закончившийся накануне митинг из представителей более десятка армянских партий показал, как развоплощено и дестабилизировано армянское общество, политические блоки страны.

Накопившийся «смог» раздражения, страха и ужаса от побед Азербайджана армянские политики выбросили на улицу – практически все партии страны, за исключением пропашинянской партии «Мой шаг», вопрошали одно – где премьер и как так быстро он смог довести Армению до такой масштабной капитуляции?

Если честно – пустая трата времени, вместо того, чтобы уже работать над собственными ошибками и провалившейся миссией армянства. И возникают такие вопросы и состояние тотального непонимание у многих политиков страны, не то, чтобы у простых граждан, именно поэтому – из-за атмосферы глобального вранья, запущенного в общество Пашиняном. Ведь благодаря его армии фейков, Армения "благополучная и стабильно развивающаяся страна, добивающаяся бесконечных побед на фронте".

Чем же занят теперь Пашинян? Увы, снова лжет, пытаясь теперь как-то выпутаться из ситуации, в которой оказался. Пытаясь ублажить общественное мнение, которое готово разорвать его в клочья. Но при этом не стесняясь давать интервью и о чем-то там еще заявлять, манипулируя смыслами и понятиями, комментируя, например, подписанное трехстороннее соглашение о капитуляции Армении в Карабахе и процессу мирного урегулирования с участием миротворцев.

Трехстороннее заявление по Нагорному Карабаху не является документом политического урегулирования, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью Общественному телевидению Армении.

«Это документ о прекращении военных действий и не является документом политического урегулирования. Есть термины, предложения, которые должны интерпретироваться и получить политическое содержание», - сказал Пашинян.

Он отметил, что обсуждения по заявлению будут носить дипломатический характер, обсуждения будут вестись внутри правительства.

По сути, все вышесказанное – это откровенный популизм, в рамках которого, Пашинян опять пытается переврать и обмануть. Да он крайне не хочет разрывать какие-либо договоренности, потому что понимает, чему ему грозят такие попытки, но он также пытается убедить армянское общество в том, что будут какие-то еще новые документы и договоренности, где Армения сможет получить еще какие-то преимущества то ли в территориях, то ли в правах проживающих в Карабахе. Вообщем хоть что-то, что позволит ему просуществовать еще какое-то время в качестве переговорщика и премьера, даже в уже признанной роли шута и лжеца.

Самир Мурадов

Vzglyad.az

Тэги: Пашинян   Фейки