Армянские экстремисты продолжают преследовать мировые СМИ

  06 НОЯБРЯ 2020    Прочитано: 7708
Армянские экстремисты продолжают преследовать мировые СМИ

Армяне, совершенно не стесняясь, подвергает оскорблениям и угрозам СМИ, выражающие поддержку Азербайджану. Что конечно еще раз доказывает, как развит в мире и опасен армянский экстремизм. Ведь основное оружие армян - угрозы и терроризм. Не желает ли наконец Европа проснуться, консолидироваться и объявить армянский радикализм угрозой мирового масштаба, защитив самих себя?

Как мы помним, французский телеканал TF1 подвергся серьезному давлению и угрозам со стороны проживающих во Франции армян, поскольку он отражал правду об армяно-азербайджанском конфликте. Корреспондент канала Лисерон Будул побывала в зоне боевых действий, где азербайджанские солдаты рассказали ей о том, как позорно бегут армяне бегут, бросив оружие и боеприпасы. Они подчеркнули, что азербайджанская армия пойдет до конца и освободит каждую пядь родной земли.

В репортаже освещены трудности, с которыми ежедневно сталкиваются жители прифронтовых населенных пунктов, и обстрелы мирных жителей вооруженными силами Армении, когда женщинам и детям приходится прятаться в подземных укрытиях.

Сразу после выхода материала в эфир, сопредседатель Совета армянских организаций Франции Папазян призвал к массовым протестам против TF1, а армянские активисты угрожают убить журналиста, и даже звучат призывы обезглавить ее.

Между тем помощник Президента Азербайджана Хикмет Гаджиев. Хикмет Гаджиев призвал на своей странице в Twitter прекратить травлю журналистки и выразил осуждение действиям армянской диаспоры.
Но такая реакция как-раз таки доказывает, что французская журналистка задела «за живое» армян, доказав всю фальшь происходящего в армянской армии, на линии фронта. Армянский агитпром столкнулся с тем, что все, о чем они говорят и вещают опровергает репортаж французской журналистки.

Однако на этом травля иностранных журналистов, поддерживающих Азербайджан не закончилась, а напротив, разгорелась с новой силой.

Журналист итальянской газеты La Repubblica Пьетро Дель Ре в настоящее время подвергается оскорбительным нападкам со стороны армянского лобби.

Об этом на своей официальной странице в Twitter написал помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

"Сейчас журналист итальянской La Repubblica Пьетро Дель Ре подвергается оскорбительным нападкам со стороны армянского лобби. То же самое было и с журналистами TF1 и New York Times, которым армянское лобби физически угрожало. Мы решительно осуждаем такие нападки на свободные СМИ и свободу слова", - написал Хикмет Гаджиев.

«Мы призываем Репортеров без границ и представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ осудить физические, словесные угрозы и оскорбительные личные нападки на профессиональных журналистов и СМИ, освещающих объективные реалии армяно-азербайджанского конфликта. Свобода выражения мнения должна соблюдаться», - добавил он.

Однако, такая реакция армян, конечно же, подтверждает лишь очевидный факт – армяне терпят серьезное поражение на информационном фронте, им просто нечем «крыть», все вранье и фейк-аргументы исчерпаны.

Самир Мурадов

Vzglyad.az

Тэги: Армяне