Российский политолог: Пашинян стал для Путина персоной нон-грата - ЭКСКЛЮЗИВ

  31 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 8744
Российский политолог: Пашинян стал для Путина персоной нон-грата - ЭКСКЛЮЗИВ

У премьера-министра Пашиняна просто поджилки трясутся и он уже не знает, что предпринять, чтобы как-то привлечь к себе внимание России, получить хоть какую-то помощь или какую-то реакцию. Однако, думаю все его попытки обречены на провал – Пашинян стал для Путина персоной нон-грата.

Об этом Vzglyad.az заявил российский политолог Ренат Савин.

«Армянская армия сейчас практически проиграла все позиционные бои и разбита, сам Пашинян полностью дезориентирован и единственное на что он способен – это заниматься устройством грязных провокаций. Собственно это и есть сущность армянского «вождя» - он по сути уличный провокатор и таким образом и пришел к власти. Однако времена изменились.

Теперь Пашинян испуганно просит у Путина снвоа помощи военной, аргументируя тем, что Азербайджан приблизился к границам Армении. Опять идет попытка сыграть на «мозолях» «старшего брата», типа как безопасность российской военной базы и российских интересах. Не сработало практически ничего из просьб Пашиняна к Кремлю, и сейчас он настолько напуган, что ему уже мерещится возмездие Азербайджана на территории Армении. Но трусливый премьер знает свои грехи и знает все свои преступления – Азербайджан не простит ему обстрел гибель мирных жителей Гянджи и Барды. И он уже жутко боится наказания за это. И вот сейчас смешалось все в одном – гиперстрахи Пашиняна перед азербайджанской армией и попытка натравить Кремль на Баку. Но песенка Пашиняна спета – его дни сочтены и даже Россия заинтересована в его скорейшем низложение», - отметил российский политолог.

Vzglyad.az



Тэги: Политолог   Пашинян