Галина Ниязова: Виновные в этом зверстве армяне должны ответить перед судом в Гааге - ЭКСКЛЮЗИВ

  28 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 8475
Галина Ниязова: Виновные в этом зверстве армяне должны ответить перед судом в Гааге - ЭКСКЛЮЗИВ

Армения, обстреливая мирные города Азербайджана, не получив ни одного ответного снаряда, выпущенного на территорию Армении, демонстрирует свою полную дезориентацию. Этот нынешний образ армянского руководства уже прочно вошел в историю.

Об этом Vzglyad.az заявила российский эксперт, кандидат политических наук, старший преподаватель СПбГУ (Санкт-Петербург) Галина Ниязова.

"Сейчас же атмосфера накалилась и необходимо отвечать за каждое неосторожно оброненное слово. Значит, все разговоры о армянском патриотизме и глобальной мобилизации армянского народа, который разбежался из страны по всему земному шару, но, сохранив диаспору, потерял страну, и о бесконечных запасах сверхтехнологичного вооружения, ничего не стоят. И Армения ответить может лишь хаотичной стрельбой даже не по азербайджанской армии, а по мирному населению.

Понятно, что виновные в этих зверствах должны ответить даже не перед судом истории, их акты террора уже вошли в учебники, азербайджанская сторона их никогда не забудет, даже если сами армяне будут по привычке их замалчивать, а перед судом в Гааге", - подчеркнула российский политолог.

Vzglyad.az

Тэги: Эксперт   Мирныегорода   Армяне   Преступление