Преемник Гитлера - Пашинян ведет геноцид мирных азербайджанцев!

  28 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 7923
Преемник Гитлера - Пашинян ведет геноцид мирных азербайджанцев!

Подло нарушая договор о гуманитарном прекращении огня, армянские фашисты продолжают обстреливать Барду. Уже два дня армянские преступники обстреливают дома мирных бардинцев, уничтожая все живое. Как и стрельба, сразу после заключенного соглашения о прекращении огня, по Гяндже, в результате которого погибли женщины и дети, Барда стала целью для режима Пашиняна. Четыре человека погибли, в том числе, семилетний ребенок, множество раненых – таковы результаты действий армянских преступников, которые раз за разом нарушают все договоренности, убивая мирных азербайджанских граждан. Таким образом армяне учинили форменный геноцид - то что происходит в Барде иначе никак никак не назовешь.

Сегодня страну, да и весь мир потрясли новые факты убийств мирных граждан в Барде. Как сообщают СМИ, как минимум 19 мирных жителей и более 60 получили ранения в Барде, в результате обстрела города ракетами «Смерч» - орудием с ужасной разрушающей силой. Все это время армяне используют для обстрела кассетные снаряды, разрывающихся с максимальным количеством осколков, вызывающим максимальное количество жертв.

Подлые и бессовестные преступления армян безусловно полностью обезличивают и доказывают всю преступную сущность армянства. Все эти удары армянских фашистов, совершаемые с нечеловеческой жестокостью безусловно подпадают под определение «военное преступления». Однако армянские варвары нарушают все мыслимые и немыслимые рамки, совершая геноцид на азербайджанской земле – специально и преднамеренно.

Безусловно, армянский фашизм сам демонстрирует свою сущность, самым наглядным и кровавым образом.

С точки зрения российского политолога Александра Рябцова в интервью Vzglyad.az, Армению нужно срочно призвать к ответственности за совершаемые преступления в азербайджанских городах.

«Масштаб совершенного военного преступления армян просто поражает. 14 погибших сегодня и четверо вчера – это ужасная трагедия для азербайджанского народа. Подлость армянских военных, а по сути, зверей, трудно вообще как-то охарактеризовать их с точки зрения человеческих норм – армяне их переступили. Захватив чужую землю, армяне вершат массовые убийства азербайджанских граждан, совершенно не задумываясь кто перед ними: женщины, дети, старики. Подлость этих нелюдей ужасают. И это все – только еще больше доказывает трусость армянства. Они не могут сражаться на поле боя и стреляют по невинным. Армянский кровавый фашизм должен быть наказан!», - подчеркнул российский политолог.

Редакция Vzglyad.az



Тэги: Эксперт   ГеноцидвБарде