Высказывания армянской стороны о гуманитарном режиме прекращения огня - не что иное, как лицемерие - помощник Президента

  27 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 2770
Высказывания армянской стороны о гуманитарном режиме прекращения огня - не что иное, как лицемерие - помощник Президента

Несмотря на гуманитарный режим прекращения огня, азербайджанские территории и мирное население продолжают подвергаться обстрелам. Это показывает, что высказывания армянской стороны о гуманитарном режиме прекращения огня - не что иное, как лицемерие.

Как передает Vzglyad.az об этом в ходе брифинга в связи с ракетным обстрелом Бардинского района сказал помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

Он отметил, что сегодня вооруженные силы Армении подвергли обстрелу Бардинский и Тертерский районы Азербайджана с использованием установок "Смерч".

"В результате их террористических действий погибли четыре гражданских лица, ранены значительное число людей. Вопреки международному праву армяне используют кассетные бомбы против мирного населения Азербайджана. Всего в результате армянского террора погибло 69 человек. С момента объявления гуманитарного режима прекращения огня по гражданским объектам было выпущено свыше 300 снарядов и 10 ракет. Это военные преступления военно-политического руководства Армении", - подчеркнул Хикмет Гаджиев.

Vzglyad.az

Тэги: ХикметГаджиев