Армянская диаспора должна привлечена к отвественности за преследование французской журналистки TF1

  24 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 8435
Армянская диаспора должна привлечена к отвественности за преследование французской журналистки TF1

Французский телеканал TF1 подвергся серьезному давлению и угрозам со стороны проживающих во Франции армян, поскольку он отражал правду об армяно-азербайджанском конфликте. Как известно корреспондент канала Лисерон Будул побывала в зоне боевых действий, где азербайджанские солдаты рассказали ей о том, как позорно бегут армяне бегут, бросив оружие и боеприпасы. Они подчеркнули, что азербайджанская армия пойдет до конца и освободит каждую пядь родной земли.

В репортаже освещены трудности, с которыми ежедневно сталкиваются жители прифронтовых населенных пунктов, и обстрелы мирных жителей вооруженными силами Армении, когда женщинам и детям приходится прятаться в подземных укрытиях.

Сразу после выхода материала в эфир, сопредседатель Совета армянских организаций Франции Папазян призвал к массовым протестам против TF1, а армянские активисты угрожают убить журналиста, и даже звучат призывы обезглавить ее.

Между тем помощник Президента Азербайджана Хикмет Гаджиев. Хикмет Гаджиев призвал на своей странице в Twitter прекратить травлю журналистки и выразил осуждение действиям армянской диаспоры.

Как сказал в интервью Vzglyad.az казахстанский политолог Азат Ахметов действия и призывы представителей армянской общины только еще раз показывает истинное лицо армянство.

«Действия этих людей, те жуткие угрозы, которые были озвучены в отношении французской журналистки, подтверждают тот факт, что у армянства – криминальная сущность. Эти люди не принимают правду, если она не соответствует их интересам, интересам армянской нации. Люди с преступными наклонностями составляют костяк многих армянских общин по всему миру – об этом не раз говорили очевидцы.

Но такая реакция как-раз таки доказывает, что французская журналистка задела «за живое» армян, доказав всю фальшь происходящего в армянской армии, на линии фронта. Армянский агитпром столкнулся с тем, что все о чем они говорят и вещают опровергает репортаж французской журналистки. Думаю к международному осуждению членов армянской диаспоры, Франции следует призвать многим организациям, в том числе «Репортерам без границ» и другим. Как мы видим жестокость армян, их преступный оскал выражается везде – как и в среде армянской армии и ее руководства, так в среде гражданского населения. Преступное армянство подлежит уничтожению и чистке со стороны всего международного сообщества», - подчеркнул А.Ахметов.

Редакция Vzglyad.az


Тэги: TF1   Эксперт