Ракетный обстрел мирных городов: тактика Саддама и Гитлера на вооружении у Пашиняна

  23 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 3406
Ракетный обстрел мирных городов: тактика Саддама и Гитлера на вооружении у Пашиняна

В эти дни, когда продолжается освободительная операция азербайджанской армии в Нагорном Карабахе, руководство Армении продолжает подвергать артиллерийскому обстрелу города и населенные пункты Азербайджана, которые, к слову, находятся вдали от зоны боевых столкновений. Мало того, что руководство Армении инициирует осуществление преступлений против человечности, происходит это также с использованием баллистических ракет, что является и вовсе отягчающим обстоятельством этих действий.

Следует отметить, что, подвергая обстрелу города и населенные пункты Азербайджана, в том числе второй крупнейший город Азербайджана Гянджу, руководство Армении, которое даже и не скрывает, что пуск баллистических ракет осуществляется с территории Республики Армения, цинично заявляет, что обстреливает не мирных граждан, а военный аэродром. Хотя ракеты попадают в жилые многоэтажные здания посреди ночи, унося жизни мирных граждан, в том числе и детей.

Всегда, когда одно государство наносит удары по военным объектам противника, в том числе по аэродромам, оно делает это с использованием высокоточных средств поражения. То есть перед вами имеется точно определенная цель - военный объект противника, который необходимо уничтожить. И по нему наносится удар, чтобы ослабить военную мощь противника.

Что же касается баллистических ракет, то они в отличие от высокоточных средств поражения, имеют очень низкий уровень точности. Таким образом, использование таких ракет в военных целях, то бишь с целью нанесения удара по целевым военным объектам противника никакого эффективного результата не дает.

Так, для чего же тогда Армения применяет баллистические ракеты?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, следует провести параллель между политикой руководства нынешней Армении и Третьим Рейхом. Да, мы согласны, что по мощи, по своей разрушительной роли в истории эти понятия вовсе несопоставимы. Однако, то, что эти два государства выступают примерно с одних и тех же идеологических рамок, сомнению не подлежит.

В этом контексте нас интересует следующее: на последнем этапе своего существования гитлеровским режим в Германии инициировал разработку и создание ракет FAU-2. Однако, эти ракеты оказались совершенно неэффективными против надвигавшихся советских войск. Поэтому руководство нацистской Германии вскоре отказалось от намерения использовать эти ракеты против советских войск, заменив их домами и гражданскими объектами в столице Великобритании - Лондоне.

То, что поняли нацисты, в 2020 году поняло и руководство Армении. Так, располагая в своем арсенале ракетами «Скад», руководство Армении прекрасно поняло, что эти ракеты совершенно неэффективны против азербайджанской армии. Но, как и руководство нацистской Германии, пашиняновская клика, которая рассматривает в качестве врага не только азербайджанскую армию и государство, но и весь азербайджанский народ, включая его грудных младенцев, также решило: "не пропадать же добру". Поэтому, как и Гитлер в свое время, Пашинян и его окружение решили нанести ракетами «Скад» удар по Гяндже, чтобы причинить городу максимальный ущерб и добиться большого количества жертв среди мирного населения. Кроме того, как считает режим Пашиняна, тем самым можно держать в страхе мирное население Азербайджана. Ну, это ему только кажется.

Гитлеровский режим в свое время рассматривал ракеты системы FAU-2 как последнюю соломинку. Точно так же режим Никола Пашиняна, уже чуя запах поражения, прибегает к использованию баллистических ракет для того, чтобы перед капитуляцией нанести максимальный ущерб Азербайджану.

Кроме того, в Армении цинично поговаривают о том, что необходимо беспрестанно ударять по людным местам Гянджи, чтобы жертв среди граждан Азербайджана было как можно больше. Увы, такой у нас враг.

Уже многие эксперты в последнее время проводят достаточно убедительные параллели между агонизирующей армянской армией и режимом Пашиняна и режимом Адольфа Гитлера в Германии. Точно так же, как и усатый немецкий фюрер, армянский "фюрер" с рюкзаком за спиной, призывает в ряды армии - точнее того, что от армии осталось - пацанов, которым буквально всучивают в руки автомат и тут же отправляют на передовую, линию фронта, которая уже проходит около Лачинского коридора.

Кроме того, точно так же в последние дни своего режима вел себя Саддам Хусейн - диктатор Ирака в 1979-2003 годах - приказавшей армии бомбить мирные города Ирана и Израиля, а также грозившийся разбомбить Кувейт.

Так что между Гитлером, Саддамом и мелко плавающим Пашиняном есть очень много общего и достаточно параллелей. Остается провести еще одну - последнюю - параллель, которая, видимо, будет проведена уже очень скоро победоносной азербайджанской армией. Это параллель о поражении и капитуляции всех трех человеконенавистнических режимов...

Керим Султанов

Тэги: Гянджа   Преступление   Армения