Попытка Арменией обстрела инфраструктурных объектов Азербайджана – трусливый акт терроризма - ЭКСКЛЮЗИВ

  22 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 7841
Попытка Арменией обстрела инфраструктурных объектов Азербайджана – трусливый акт терроризма - ЭКСКЛЮЗИВ

Армения явно хочет увековечить себя как государство – террорист. Попытка попасть баллистическими ракетами по водопроводу Огуз-Габала-Баку, безусловно надо расценивать как акт терроризма, потому что Армения намеренно бьет по гражданским, а не военным целям.

Об этом сказал Vzglyad.az российский политолог Александр Рябцов.

«Начнем с того, что Армения не брезгует самыми гнусными методами, чтобы нанести максимальный урон гражданским объектам Азербайджана, мирным людям. При этом Ереван сам же демонстрирует агрессивный оскал, при этом изображая из себя «жертву» турецко-азербайджанской "экспансии". Но так не бывает. Какое же это государство – жертва, если оно само наносит удары баллистическими ракетами по гражданским объектам противника?

Между тем российские ракеты Р-17, входящие в начинку комплекса «Эльбрус», он же Скад(Skud), которыми были нанесены удары по местности в Кюрдамирском и Габалинском районах – старое, но опаснейшее оружие. По классификации США, эти ракеты считаются оружием массового поражения, и потому подлежат уничтожению во всех армиях мира. Именно этими ракетами стреляли по Гяндже – армяне сознательно хотели нанести больше вреда, разрушений и жертв. Но к счастья силы азербайджанского ПВО обезвредили в этот раз ракету в воздухе, за что им честь и хвала. Страшнейшее оружие массового поражения – вот что использует Армения, даже не задумываясь о последствиях - а они конечно будут. Армению призовут к ответственности многие международные организации и страны мира, терроризм недопустим в наше время и с ним надо бороться, его надо обезвреживать», - подчеркнул российский политолог.

Vzglyad.az


Тэги: Эксперт   Ракеты   Оружиеммассовогопоражения   Терроризм