Наглядно: Армения радостно встречает наемников со всего света - ВИДЕО

  19 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 3490
Наглядно: Армения радостно встречает наемников со всего света - ВИДЕО

Сказки о сирийских боевиках в Карабахе уходят в прошлое – вместо них приходит реальность. А реальность в том, что Армения уже не скрывает, что приглашает и принимает в ряды своих вооруженных сил наемников со всех стран мира. Сеть начинает наполнять видео добровольцев, едущих в Армении, сражаться за непринадлежащий Армении Карабах – но, как мы знаем, шовинизм армян неистребим. Таких роликов становится все больше и просто начинаешь ужасаться тому масштабу, из каких невиданных стран съежаются в Армению толпы наемников.

Зачем искать подтверждения в сети – армянский агитпром подготовил официальный социальный ролик, очевидно созданный для воодушевления бегущих с поля боя армян. В нем, в аэропорту Звартноц, прибывающие армянские наемники из разных стран открыто рассказывают о том, что приехали, чтобы сражаться за армянское войска в Карабахе. Дураки и прожженные убийцы – пожалуй, две категории, прибывающих воевать за армян. Первые – армяне, давно проживающие в других странах, обманутые армянской пропагандой и наивно полагающих, что Карабах – это армянская земля, вторая – наемники-профессионалы, приезжающие воевать за деньги, для которых нет ничего святого, лишь только «работа».

Второй категории приезжающих в Армению конечно больше. Благо армянский терроризм распространен по всему свету. Среди них-- - бойцы АСАЛА, которые едут в Армению из Бейрута, ливанские и сирийские армяне, решившие посражаться за своих, но плохо понимающих на какую «кровавую мясорубку» они направляются.

Очень много в Карабах направляется и российских армян, что, безусловно очень серьезная проблема в ближайшей перспективе для России. Благо армяне сами не таясь показали свое лицо.

В этой связи проснулись и российские СМИ, которые отчаянно заголосили о потоке боевиков в Карабах. Целый ряд российских СМИ вспомнили и об угрозе боевиков РПК, воющих за армян, и о том, что обеспокоенность ситуацией выражал директор Службы внешней разведки России (СВР) Сергей Нарышкин.

Также вспомнили о словах Президента Азербайджана Ильхама Алиева, который заявил о том, что по имеющимся разведданным в Нагорный Карабах «переброшены террористы, которых там размещают и обучают».

Но трудно не заметить, когда немалое количество криминальных армянских элементов из России, увидели где можно подзаработать и бросились лететь в Армению. Зачем говорить и вещать о каких-то сирийской угрозе, если еще 28 сентября президент Союза армян России Ара Абрамян заявил, что 20 тысяч российских армян собрались отправиться в Нагорный Карабах добровольцами.

Вполне понятно, что среди этого сброда адекватных людей очень мало – это и вправду криминальные отбросы. Ну какой нормальный, обеспеченный армянин, создавший семью, имеющий работу в другой стране, бросит все и отправится воевать за землю, которая ни ему, ни его предкам никогда не принадлежала.

Там же стоит вспомнить о «VOMA» — официально зарегистрированной в Армении организация, сайт которой, сообщает, что горнострелковый батальон «является частью резервной армии Армении и открыт для добровольцев из Армении и диаспоры… После прохождения ускоренных курсов военной подготовки, наш батальон под командованием МО Армении будет введен в боевые действия, на закрепленных территориях». Особо отмечается, что «для армян из РФ будут организованы чартерные рейсы из Москвы в Ереван» с оплатой перелета в один конец. Что нужно еще для подтверждение того факта, что Армения не таясь собирает наемников из разных стран?

И вот теперь все эти так называемые «добровольцы», а проще говоря, криминальный армянский брод из России, отправляется в Карабах на «подработки». Соцсети переполнены воинственными заявлениями вооруженных армян не на арабском языке или еще каком-то труднопереводимом наречье, а на всем понятном русском языке. Прямо у границы России Армения формирует отряды боевиков с русскими

Как сообщают грузинские СМИ, «масса «джавахкских» армянских сепаратистов, выходцев из Грузии, обосновалась в России, и они сегодня чартерными рейсами на гражданских самолетах направляются воевать в Карабах, чтобы получить боевой опыт, который завтра используют и против Грузии. Видеоролик, демонстрирующий отношение армянских националистов к грузинам прилагается. В нем можно увидеть неприкрытую агрессию армянских боевиков на грузин, только потому что они не могут провести свое оружие через закрытую границу.

Разнопестрая толпа армянских наемников ширится и полнится, и думается следует ждать очередного армянского ролика с рассказами о новых наемниках, прибывающих в Ереван – но вот только спасут ли они, эти виликовозрастные «воины» – любители, дезертирующую с поля бая армянскую армию, которая, лишенная большой части техники и вооружения напоминает толпу партизан?



Самир Мурадов

Vzglyad.az

Тэги: Карабах   Наемники