Хайль Гитлер! Германские нацисты приехали к армянским фашистам в Карабах

  19 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 7222
Хайль Гитлер! Германские нацисты приехали к армянским фашистам в Карабах

Нацист может дружить только с нацистом – иного не дано. Три члена партии «Нацистская альтернатива Германии» (AfD) в Бундестаге - Штеффен Котре, Андреас Калбиц и Андреас Галао, незаконно посетили оккупированные территории Нагорного Карабаха в Азербайджане. Что делают немецкие нацисты на оккупированных землях нашей страны, не уведомив власти Азербайджана и о чем они говорят с вражескими оккупантами – безусловно, хотят знать, как и спецслужбы нашей страны, так и Генпрокуратура Азербайджана, которая уже готовит дело о привлечение немецких политиков к ответственности.

Конечно Азербайджан не может не возмущать тот факт, что в период ведения боевых действий на оккупированных землях Нагорного Карабаха без уведомления официального Баку побывали депутаты Бундестага. Полное игнорирование международных и азербайджанских законов представителями партии «Нацистская альтернатива Германии» говорит лишь обо одном – у немецких нацистов и у фашистского режима в Нагорном Карабахе много общего.

Между тем у самой AfD очень негативный имидж в Германии. Основные риторика немцев – весьма шовинистического толка, в том числе «спасение» Германии от исламизации, депортация неинтегрированных мигрантов из страны. И это - в толерантной Германии.

AfD известна в Германии своими расистскими, исламофобскими, антисемитскими и ксенофобскими заявлениями и активно сотрудничает с неонацистскими организациями, представители которых считаются нежелательными в демократических обществах.

Так, например, один из сопредседателей партии Александр Гауланд в одном из пунктов призвал к признательности и «гордости» за «героизм» немецких солдат во Второй мировой войне.

Безусловно попытки Армении, которая сегодня терпит серьезное поражение, заручиться поддержкой серьезных западных политических сил терпят неудачу. Хотя Пашинян и его команда связаны с Соросом, они не смогли получить необходимую поддержку из Европы. В первую очередь потому, что Азербайджан проводит очень успешную политику на дипломатическом фронте.

И единственные, кого может привлечь Ереван для поддержки своей лживой и преступной «борьбы» в Нагорном Карабахе – это ультраправые немецкие фашисты.

Между тем заявление Европейского союза о терроризме в Гяндже также доказывает, что надежды Армении на поддержку со стороны Запада не оправдались. Вчера ЕС однозначно заявил, что "любая сторона должна прекратить нацеливаться на гражданские и гражданские объекты" в связи с нападениями на город Гянджа, которые привели к жертвам среди гражданского населения. Между тем Армения истерически отреагировала на заявление ЕС – для армян это историческая «оплеуха», говорящая о том, что все происки и подлые преступления армян в Европе видят и различают.

Прибытие немецких нацистов в Нагорный Карабах показывает, что режим Пашиняна в Армении и на оккупированных территориях преступен настолько, что находит понимание только среди носителей нацистско-фашистской идеологии и террористов. А для Армении вполне естественно пригласить представителей профашистской партии «Альтернатива Германии» в оккупированный Карабах, или в центр Еревана, где установлен памятник фашистскому палачу Гарегину Нжде.

Таким образом Армения, которая вербовала членов РПК, террористические группировки из Сирии и Ливана, остается надеется и полагаться только на поддержку нацистских идеологов в Европе.

Редакция Vzglyad.az

Тэги: Нацисты   Германия   Армения   Карабах   Фашисты