В Физули армяне производили наркотики - ВИДЕО

  15 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 4611
В Физули армяне производили наркотики - ВИДЕО

На освобожденных Азербайджанской Армией территориях в Физулинском районе обнаружены крупная наркоплантация и лаборатория.

Как сообщает Vzglyad.az, это говорит о нескольких интересных моментах. Напомним, информации о транспортировке наркотиков с юга и востока на запад и север через оккупированные территории было достаточно и до этого. Однако факт обнаружения наркоплантации и лаборатории указывает на то, что Армения не только использовала неконтролируемые земли как перевалочный пункт для наркотрафика, но, одновременно с этим, там осуществлялось и производство наркотиков.

Вероятно, производство наркотических веществ здесь осуществлялось не только на продажу. Скорее всего, членов бандформирований, собравшихся на наших неподконтрольных землях, тоже привлекали наркотики. Другими словами, обещались не только деньги, но и «наркорай», который привел в Карабах террористов из разных этнических групп и приверженцев радикальных идеологий.

Конечно, наркотики - очень удобный способ зомбировать армянских солдат и лиц, мобилизованных в регионе преступной организацией. Наркотики притупляют чувство страха и восприятие опасности, увеличивают «смелость» - что еще нужно, чтобы отправить в атаку беспомощных солдат?!

Таким образом, очевидно, что для «форматирования» мозга армянских солдат использовалась не только фейковая пропаганда, но и более «эффективные» средства.

Vzglyad.az

Тэги: