Ильхам Алиев: Среди гражданского населения есть более 20 раненых. Это еще раз демонстрирует фашистскую сущность армянского преступного режима

  29 СЕНТЯБРЯ 2020    Прочитано: 1467
Ильхам Алиев: Среди гражданского населения есть более 20 раненых. Это еще раз демонстрирует фашистскую сущность армянского преступного режима

В прошлом месяце, 23 августа, они отправили диверсионную группу, которая была перехвачена нашей армией. Главарь диверсионной группы был схвачен, и в своих показаниях он сообщил, что главной целью было нападение на мирных жителей, совершение террористических актов и атака на наших военнослужащих. Мы увидели, что они готовятся к войне.

Как сообщает Trend, об этом сказал Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев в ходе встречи с новоназначенным чрезвычайным и полномочным послом Исламской Республики Пакистан в Азербайджане Билалом Хайи, передает Vzglyad.az.

«Мои высказывания, заявления, интервью, а также выступление на Генеральной Ассамблее ООН за несколько дней до новой агрессии всегда были сигналом для международного сообщества о том, чтобы остановить Армению. Я сказал, что Армения явно готовится к новой войне и ее нужно остановить, и это произошло. 27 сентября они начали атаковать наши села, военные позиции с различных направлений, и за эти два дня мы понесли потери среди мирного населения. К сожалению, количество жертв среди мирного населения растет. К настоящему времени вооруженные силы Армении убили 10 мирных жителей, в том числе семью из пяти человек, включая двоих детей. Среди гражданского населения есть более 20 раненых. Это еще раз демонстрирует фашистскую сущность армянского преступного режима. На этот раз мы дадим им очередной урок. Мы уже преподали им урок, и этот процесс продолжится», - сказал глава государства.

Vzglyad.az

Тэги: ИльхамАлиев