Служба мобилизации Азербайджана: Информация о принудительной отправке на фронт представителей малочисленных народов лжива

  27 СЕНТЯБРЯ 2020    Прочитано: 2444
Служба мобилизации Азербайджана: Информация о принудительной отправке на фронт представителей малочисленных народов лжива

Информация о принудительной отправке на фронт представителей малочисленных народов страны лжива.

Об этом говорится в обращении Госслужбы по мобилизации и призыву на военную службу, сообщает в воскресенье Trend, передает Vzglyad.az.

«Сегодня в 06:00 часов армянские вооруженные силы совершили широкомасштабную провокацию, подвергнув интенсивному обстрелу из крупнокалиберного оружия, минометов и артиллерийских установок различного калибра позиции азербайджанской армии в прифронтовой зоне. В настоящее время ВС Азербайджана укомплектованы в соответствии с требованиями законодательства, и азербайджанская армия обеспечивает защиту территориальной целостности Азербайджана. В Азербайджане, обладающем ценностями толерантности и мультикульутризма, мирно и дружно живут представители всех наций. Некоторые зарубежные сайты, информационные агентства и пользователи соцсетей распространяют провокационную информацию, пытаясь бросить тень на успешные боевые операции азербайджанских вооруженных сил. Недостоверная абсурдная и клеветническая информация о том, что в зону боев принудительно отправляются представители малочисленных народов, живущих в стране, не имеет под собой никаких оснований, и Госслужба по мобилизации и призыву на военную службу решительно опровергает подобную дезинформацию».

В Госслужбе сообщили, что в случае необходимости, независимо от этнической принадлежности, военнообязанные запаса будут призваны в структурные подразделения в соответствии с требованиями существующего законодательства, и привлечены к соответствующим мероприятиям с целью обеспечения обороны и государственной безопасности страны.

Vzglyad.az

Тэги: Служба