Состояние жителя Агдамского района, подвергшегося армянскому обстрелу, тяжелое

  27 СЕНТЯБРЯ 2020    Прочитано: 2643
Состояние жителя Агдамского района, подвергшегося армянскому обстрелу, тяжелое

Состояние жителя села Мирешелли Агдамского района Эшгина Аллахъярова, 1997 года рождения, раненого в результате армянского обстрела, тяжелое.

Как передает в воскресенье Trend, мать Эшгина Аллахъярова сообщила, что это произошло на сельской дороге, передает Vzglyad.az.

"Снаряд упал в 10 метрах от нас. Сначала от пыли вокруг ничего не было видно. Потом я увидела, что мой сын ранен в руку и живот. С помощью соседей мы доставили его в Агдамскую районную больницу. Теперь сын под наблюдением врачей", - сказала она.

Как сообщили в больнице, Эшгин Аллахъяров был госпитализирован с осколочными ранениями руки и брюшной полости. Он немедленно был прооперирован, осколки извлечены. В настоящее время его состояние оценивается как тяжелое.

Напомним, что 27 сентября около 06:00 вооруженные силы Армении, осуществив масштабные провокации, подвергли интенсивному обстрелу позиции Азербайджанской Армии вдоль всей линии фронта и наши населенные пункты, расположенные в прифронтовой зоне, из крупнокалиберного оружия, минометов и артиллерийских установок различного калибра.

В результате интенсивного обстрела противником села Гапанлы Тертерского района, сел Чыраглы и Орта Гервенд Агдамского района, сел Алханлы и Шукюрбейли Физулинского района и села Джоджуг Марджанлы Джебраильского района среди мирного населения имеются убитые и раненые. Объектам гражданской инфраструктуры нанесен серьезный урон.

На данный момент с ранениями различной степени тяжести госпитализированы девять гражданских лиц.

Vzglyad.az

Тэги: Агдамского