Али Асадов: Следует уменьшить несущественные командировки и связанные расходы

  23 СЕНТЯБРЯ 2020    Прочитано: 5231
Али Асадов: Следует уменьшить несущественные командировки и связанные расходы

«Не следует отдавать предпочтение проведению неприоритетных мероприятий, расходы в этом направлении должны быть оптимизированы, в том числе следует уменьшить несущественные командировки и связанные с ними расходы».

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на АПА, об этом заявил премьер-министр Али Асадов на заседании, посвященном обсуждению проектов государственного бюджета Азербайджанской Республики на 2021 год и сводного бюджета на последующие три года, концепции и прогнозных показателей экономического и социального развития Азербайджанской Республики на 2021 год и последующие три года.

Он отметил, что в госбюджете на следующий год большое значение отдается обоснованным расходам: «Естественно, что инвестиционные расходы положительно влияют на экономический рост, занятость. Однако очень важно повысить прозрачность, экономическую эффективность и рентабельность инвестиционных программ. Неприоритетные инвестиционные проекты должны быть сокращены, а выделенные средства -использованы с экономией».

Vzglyad.az

Тэги: