Позор "героя": сын Пашиняна в наркотическом опьянении транжирит народные деньги - ВИДЕО

  19 СЕНТЯБРЯ 2020    Прочитано: 10330
Позор "героя": сын Пашиняна в наркотическом опьянении транжирит народные деньги - ВИДЕО

В Интернете появилось видео с участием сына премьер-министра Армении Никола Пашиняна Ашота Пашиняна, взбудоражившее и не на шутку насторожившее армянскую общественность. Дело в том, что на видео, заснятом, видимо, на камеру мобильного телефона, видно, как сын действующего председателя правительства и, соответственно, руководителя Армении, наряду с несколькими мужчинами в каком-то помещении или заведении под тяжелую музыку делает какие-то странные и непроизвольные телодвижения и дергает головой.

Действо сея происходит в обществе парней и девушек, многие из которых, и сам Ашот Пашинян в том числе ведут себя так, как если бы находились не в себе, а точнее - под воздействием каких-то сильнодействующих препаратов. Многие эксперты, причем армянские, да и простые граждане Армении, посмотрев видео, пришли к выводу, что Ашот Пашинян находится в состоянии наркотического опьянения. Именно наркотического, а не алкогольного. Ведь находись парень в состоянии алкогольного опьянения, то он вел бы себя по-другому: был бы склонен или к сонливости, или же, наоборот, к буйству в зависимости от характера и физиологии человека, употребляющего чрезмерное количество алкоголя. Поведение же Ашота Пашиняна под непонятную музыку, которую можно было бы охарактеризовать как входящую в категорию "underground" и его непроизвольные действия разоблачают в парне человека, принявшего наркотики.

Судить о том, принял ли Ашот Пашинян до этого какую-то таблетку или сделал укол, сложно. Но ясно одно, человек, который снимает видео, намеренно приближает видео своего мобильного телефона, чтобы отчетливо было видно, что на видео не кто-то другой, а именно сын Никола Пашиняна - Ашот Николович.

Даже малая доза наркотического вещества в состоянии лишить человека воли, заставляя его совершать непроизвольные, совершенно нелепые, несуразные действия, которые у неосведомленных в реальном состоянии такого человека людей могут вызвать смех. Что же касается тех, которые осведомлены в реальной причине подобного поведения данного индивида, то у таких жалостливых людей подобное поведение может вызывать лишь чувство жалости и сострадания.

В данном случае следует указать, что одним из сильно действующих психотропных веществ, которые заставляют зависимого человека буквально плясать "под свою дудку" является наркотик экстези. Тяжелый химический состав экстези с одной стороны ставит человека в зависимость, ломает его волю, как, впрочем, любое иное наркотическое вещество, с другой придает ему "силы" и "уверенность" в его недюжинных танцорских способностях. После этого попавший в зависимость от экстези человек в состоянии танцевать без устали часы напролет, пока окончательно выбившись из сил, не рухнет на землю.

Поведение Ашота Николовича Пашиняна на видео наводит на мысль о том, что молодой человек находится под воздействием именно экстези- наркотического вещества, под воздействием которого любят находиться наркоманы из числа т.н. "золотой молодежи" - богатых папенькиных сынков, которые не в состоянии зарабатывать деньги своим трудом и честным путем, но зато большие мастера мотать народные деньги, украденные их отцами, в барах, ночных клубах и иных заведениях с сомнительной репутацией.

Что касается видео, главным героем, а точнее - антигероем - которого стал Ашот Пашинян, - то оно обрывается и непонятно, каким именно исходом завершается наркотический танец сына премьер-министра Армении. Но кем бы он ни был, будем надеяться, что молодого человека все же откачали.

Данное тяжелое состояние Ашота Пашиняна, не знавшего, что его будет кто-то снимать, красноречиво свидетельствует о том, что он оказался всего лишь мотом и транжирой, который с удовольствием готов тратить народные деньги, украденные и присвоенные его отцом на посту премьер-министра. А вообще Ашот Пашинян далеко не первый сын-денди какого-то армянского чиновника, который ставит перед собой целью, выражаясь молодежным сленгом, отрываться по полной покуда папаша у власти. В последнее время в Армении среди детей богатеньких чиновников чуть ли не модой стало транжирить деньги и средства армянского народа. Девизом армянских чиновников, министров, депутатов, вплоть до самого премьера и президента этой страны стало жить в свое удовольствие и пользоваться всеми благами и возможностями, которые предоставляет должность их отцов. Армянская "золотая молодежь" настолько перешла всякие границы дозволенного, что в условиях, когда их же сверстники из числа простых граждан не в состоянии заработать на кусок хлеба, когда целые семьи в Армении еле-еле сводят концы с концами, тратят десятки и сотни тысяч долларов из народных средств на различные банкеты и мероприятия с участием десятков девушек легкого поведения, где наряду с алкогольными напитками "угощением" для гостей подобных мероприятий служат сильнодействующие психотропные вещества и наркотики.

Что же до Ашота Пашиняна, то его отец - премьер-министр Армении - Никол Пашинян - пытался изобразить из своего сына "героя", якобы, "добровольно" отправляющегося на военную службу на оккупированные земли Азербайджана. Но Ашот Николович очень быстро обнаружился в одной из элитных воинских частей под Ереваном. Из Ашота Николу Пашиняну не удалось сделать не то, что героя, но, судя по последнему видео, и адекватного человека. Власть отца, неожиданный и нескончаемый поток на семейные счета огромных денежных средств сделали из него наркомана, безразличного к судьбе собственного народа, главным девизом которого и его подельников из армянской золотой молодежи стал "после нас хоть потоп"...


Керим Султанов

Vzglyad.az

Тэги: Пашинян   наркоман