Башкирская активистка: Армяне прибирают к рукам власть в Башкирии

  08 СЕНТЯБРЯ 2020    Прочитано: 14363
Башкирская активистка: Армяне прибирают к рукам власть в Башкирии

На днях башкирская политическая активистка, кандидат на пост главы республики Татарстан Рамиля Саитова получила 10 суток административного ареста. Причиной этого стало видео, которое она опубликовала в сети. Если вкратце передать суть происходящего на видео, снятом 19 июля, то Р.Саитова вступает в перепалку с группой армянок, возмущаясь тем, что в ее республике "так много армян".

После того, как видео вызвало резонанс как в Башкирии, так и по всей России, женщина опубликовала еще одно видео, где, возвращаясь уже из прокуратуры республики 13 августа, она говорит, что ее фразу "откуда в Уфе так много армян" прокуратура Республики Башкортостан признала "экстремистской". Кроме того, женщина поделилась мыслью о том, что творится в самой прокуратуре:

"Я в прокуратуре встретила пятерых человек без масок, из которых двое были женщины. Так вот все эти трое, которых можно было узнать, армяне. Сколько армян было скрыто под масками в прокуратуре - приемной было много народу - сказать сложно. Армянский вопрос встает все острее. Он очень актуален, так как я вижу, что прокуратура Республики Башкортостан захвачена армянами, Отдел по борьбе с экономическими преступлениями Республики Башкортостан захвачен армянами, Центр противодействия экстремизму захвачен армянами". Далее женщина указывает на то, что эти армяне "всех нас - башкир - пересажают".    
Не мудрено, что под всеми этими видео башкиры и армяне оставили очень много комментариев. К счастью нашлись башкиры, которых при дневном свете пришлось искать с факелом в руках - выказавшие свою поддержку женщине. Один из пользователей назвал ее даже "башкирской Жанной д'Арк". Оказались также пользователи из Казахстана, которые высказали свою однозначную поддержку Р.Саитовой.

А теперь о том, что творится в Башкортостане. Госпожа Саитова на видео, снятом 13 августа, указала на очень серьезные причины, которые вывели ее из терпения. Ведь, согласитесь, когда чаша терпения человека переполняется, достаточно одной искорки, чтобы вспыхнул пожар. Видя всеобщее молчание и соглашательство, а, зачастую, и прямое попустительство как со стороны центральных, так и региональных властей в деле захвата армянами всех ключевых постов и должностей в Башкортостане, госпожа Саитова более не смогла и не захотела молчать. Она открыто сказала о том, о чем многие взрослые башкиры говорят втихомолку: о том, как армяне постепенно прибирают к рукам власть в Башкирии.

Если бы не Саитова, то многие так и не узнали бы о том, что власть в тюркской республике в составе РФ фактически прибрана к рукам армянами. Оказывается, все ключевые посты находятся уже в руках армян, а сами башкиры отодвинуты на второстепенные роли, находясь у себя на родине в подчиненном у армян положении. И на видео с девушками видно, как они вольготно гуляют по Уфе так, как если бы этот город давно уже стал столицей очередного армянского сепаратистского образования.

В ходе своей перепалки с девушками Саитова сказала еще одну фразу, которую также восприняли с ужасом: "толерантность - это смерть". Женщина прекрасно понимает, что и дальше терпеть армянский беспредел в ее республике, относиться к этому толерантно приведет к вырождению башкирской нации, которую она упорно на древний манер принципиально называет "башгорд".  

Так что же происходит?

Как уже было указано, все ключевые посты в Башкортостане находятся в руках армян. Но ведь они же не единственные и даже не главные игроки, ибо история взаимоотношений армян с турками и азербайджанцами показывает, что армяне всегда были лишь послушными исполнителями преступлений. Назначение армян на руководящие посты в Башкортостане связано с недоверием определенных кругов к самим башкирам. Армяне - это инструмент, посредством которого можно держать в повиновении целый башкирский народ, постоянно подавляя в нем воспоминание о великом и героическом прошлом. Ведь у армян, укореняющихся в башкирском обществе, через несколько поколений возникнет мысль о том, что они уже очень давно управляют башкирским народом, а сами башкиры - не управленцы, у них нет навыков к управлению, администрированию, что их судьбы зависят исключительно от армян и т.д. и т.п. И тогда армяне начнут претендовать уже на земли башкирского народа...

Под опубликованным ею же видео Саитова написала: "пока «башкорты тушат лесной пожар», армяне наслаждаются жизнью, «пилят бюджет», занимают учебные места".

По словам самого политического деятеля, после публикации ролика она получила «тысячи угроз» жизни и здоровью со стороны армян, которые ее «терроризируют, демонстрируя национальную агрессию».

Название ролика Саитова - а назвала она его "Есть хоть один армянин среди добровольцев, которые тушат лесной пожар в Бурзяне?" - женщина  объяснила тем, что при большом количестве проживающих в Башкирии армян добровольцев на тушении огня в Бурзяне среди них нет, как нет их на защите священных Шиханов Куштау или на горящем карьере в Сибае. А эти пожары — экологическая катастрофа, к тому же они могут докатиться до населенных пунктов, где погибнут люди:

"Их нигде нет, понимаете?",-спрашивает госпожа Саитова.

Конечно, понимаем. Понимаем так же, как до недавнего времени армяне клялись в "верности" и в "любви" к Ливану, но откуда, где после недавнего взрыва, собрав чемоданы, первыми убегают "как крысы с тонущего корабля".

Мы также, в отличие от большинства ваших молодых соотечественников, понимаем что вы обеспокоены перспективой усиления и укрепления в вашей республике представителей совершенно чуждого, инородного элемента - отдельной и обособленной расы, которая стремится усилиться и окрепнуть настолько, чтобы в будущем предъявить претензии на ваши исторические земли, как они сделали это в Турции и Азербайджане. Мы также понимаем, что перед вами есть пример братского Казахстана, где армянин Мирзоян еще в 30-х годах целенаправленно уничтожал лучшую часть, сливок казахского народа, его думающий и мыслящий механизм - интеллигенцию народа. Это хоть и поздно, но не слишком, поняли и сами казахи. Мы также понимаем, что вы боитесь того, что в Башкортостане повторятся недавние события, имевшие место в том же Казахстане, где армяне, объединившись во многочисленную толпу головорезов, убили молодого казаха на его же собственной земле. Мы все это прекрасно понимаем. Потому что мы сами - азербайджанцы прошли через эти испытания.

Керим Султанов


Vzglyad.az

Тэги: Башкирия   армяне