Чемпион мира по боксу: Пашинян должен быстро покинуть страну

  14 АВГУСТ 2020    Прочитано: 3155
Чемпион мира по боксу: Пашинян должен быстро покинуть страну

Чемпион мира по боксу Исраэл Акопкохян, объявивший бессрочную голодовку в центре Еревана, надеется, что его призыв к объединению против нынешних властей дойдет до тех, кто озабочен судьбой нации, и они объединятся.

Об этом сообщает Vzglyad.az со ссылкой на армянские СМИ

«Целью голодовки является то, чтобы обеспокоенные судьбой нации люди собрались за круглым столом, приняли решение, как сделать, чтобы эти власти быстро покинули страну. Я пошел на этот шаг для сплочения обеспокоенных людей, не хочу, чтобы каждый тянул одеяло на свою сторону, поэтому решил пойти на этот шаг, чтобы они могли согласиться и сплотиться»,- сказал Акопкохян.

Акопкохян, который посредством голодовки борется против Стамбульской и Ланзаротской конвенции, разработки Амулсара и других проблем, напоминает, что нынешние до прихода к власти также говорили о них, а сейчас забыли.

«С теми же лозунгами Никол ходил, потом уселся в мягкое кресло, забыл, что он поднимал народ на ноги по этим вопросам, и Амулсар собираются эксплуатировать, и Стамбульскую конвенцию приняли. Они говорили одно, сейчас пришли, делают другое. Приведший их заранее предупредил, что нужно, как хочешь, проводить такие вещи. Какую борьбу за Амулсар вел Никол: как сейчас, избивая, разбивая джермукцев, выводят войска против тех, кто не сможет предъявить свое справедливое требование?», - отметил он.

По словам чемпиона, граждане поддерживают его требования.

Vzglyad.az

Тэги: Армения   голодовkа   Пашинян