Азербайджана выявило нарушения на 78 объектах предпринимательства

  05 АВГУСТ 2020    Прочитано: 3405
Азербайджана выявило нарушения на 78 объектах предпринимательства

В целях мониторинга за исполнением методических указаний о мерах профилактики распространения коронавируса (COVID-19), утвержденных Постановлением Кабинета министров, Агентство пищевой безопасности Азербайджана провело рейд на 220 предприятиях общественного питания и торговли продуктами питания.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Тренд, в агентстве сообщили, из 78 объектах были выявлены факты несоблюдения или грубого нарушения ряда правил, вытекающих из требований методических указаний, утвержденных постановлением Кабинета министров.

Нарушения зафиксированы в следующих городах и регионах Азербайджана: Баку, Кюрдамир, Агсу, Гейчай, Шамахы, Сабирабад, Ширван, Шабран, Шамкир.

В сообщении отмечается, что АПБ и впредь будет продолжать проверочно-контрольные мероприятия в объектах общественного питания и продуктовых магазинах, действующих в Баку и регионах, будут приниматься самые жесткие меры в отношении субъектов предпринимательства, не соблюдающих методические указания, утвержденные постановлением Кабинета Министров.

Тэги: