Поножовщина в Ереване

  02 АВГУСТ 2020    Прочитано: 3566
Поножовщина в Ереване

Поножовщина произошла накануне, 1 августа, в Ереване.

Об этом сообщает Vzglyad.az со ссылкой на армянские СМИ.

В районе 23:30 из Первой университетской больницы в отдел полиции ереванского района Канакер-Зейтун поступил сигнал о том, что к ним с колюще-режущим ранением в области поясницы в крайне тяжелом состоянии поступил мужчина.
В больницу выехала оперативная группа отдела полиции Канакер-Зейтун во главе с ответственным дежурным.

Врачи сообщили полицейским о том, что раненый находится в хирургическом отделении и не в состоянии дать показания в связи с произошедшим.

Служащие отделения уголовных расследований и общинного отделения отдела полиции Канакер-Зейтун установили личность потерпевшего: им оказался 32-летний житель Еревана Вараздат Мкртчян.

Благодаря предпринятым необходимым оперативно-розыскным мероприятиям полицейские выяснили некоторые обстоятельства инцидента, а также личность предполагаемого подозреваемого. В результате разъяснительных работ от дел полиции Канакер-Зейтун явился 48-летний житель Еревана Ованнес Ованнисян.

По факту произошедшего в следственном отделе отдела полиции Канакер-Зейтун возбуждено уголовное дело. По решению следователя Ованнисян задержан. Предпринимаются совместные оперативно-розыскные и следственные действия для обнаружения орудия преступления.

Полицейские также выяснили, что в тот же день на улице Рубинянц, в районе 23:00, произошла ссора.

Vzglyad.az

Тэги: поножовщина