Хикмет Гаджиев: Провокации подразделений ВС Армении продолжаются

  16 ИЮЛЬ 2020    Прочитано: 3476
Хикмет Гаджиев: Провокации подразделений ВС Армении продолжаются

Провокации подразделений ВС Армении продолжаются.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Trend, об этом на сегодняшней пресс-конференции сказал помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

По его словам, армия Азербайджана дает адекватный ответ провокациям.

"Общество Азербайджана сплочено. Земли, оккупированные Арменией, должны быть освобождены. Эти провокации продолжаются из-за того, что международные организации не оказывают давления на Армению.

Некоторые лица, желающие подорвать солидарность азербайджанского народа, начали прибегать к различным провокационным действиям. Эти лица получат подобающий ответ. Азербайджанская молодежь скандировала лозунги, в которых отражено стремление вступить в ряды вооруженных сил. Хочу сообщить, что армия Азербайджана полностью укомплектована и дает противнику адекватный ответ. В то время как в Армении доверие к армии оставляет желать лучшего, там есть серьезные проблемы с укомплектованием личного состава. К службе в армянской армии даже привлекаются наемники.

Патриотизм азербайджанской молодежи высоко оценивается государством. Глава государства заявил, что каждый желающий может обратиться в Государственную службу по мобилизации и призыву на военную службу, принять участие в учениях. Если возникнет необходимость, Служба задействует их. Мы высоко оцениваем данную инициативу азербайджанской молодежи. Если в этом будет необходимость, эти лица будут призваны в армию", - подчеркнул Хикмет Гаджиев.

Vzglyad.az

Тэги: